![]() |
Цитата:
Раз так то всё повернули, думаю надо елку рисовать так - елка полыхает огнём, на неё падают снежинки - пожар потушен - из чёрной обугленой елки выростает новая зелёная елка. Все аплодируют и ликуют. :D |
Штрек,ты какого Х ёлку мою убрал? А? :mad: И потом,твой винни проц вешает сильно (а мож и не он...) ,но до него не вешало... И с какого, ТЫ стал решать что понтово ,а что нет? Если б Нокс убрал, я б ещё мож согласился... (его идея..) а так... В общем сам понимаешь... Не надо пургу...
|
горячие парни вать машу :))
я не устанавливаю НИКАКИХ правил относительно содержания работы :) но мне бы хотелось (ага :) ) чтобы то что будет сделано дальше не было таким банально-нормальным :) речь не о том "хорошо или плохо" или "правильно или неправильно" - нет. речь о том, что у нас есть снег идущий вверх. и все остальное должно сложиться в композицию, от которой на следующий год ещё народ будет икать :)) короче. не надо стирать то что делали. просто можно с учетом всего что сказано выше это изменить. если хотите. вот :) я что-нить сваяю дальше сразу как увижу ход сергея :) |
Вложений: 1
не хочете лампочки, возьмите тогда фейерверк (тоже безидейный, но милый)
|
А мне понравился фейерверк (бррррррр, ну и словечко - язык сломать можно пока напишешь)... А вообще - топик интересный...
Мысленно с вами :cool: |
С наступающим друзья! И желаю чтоб снег, никогда не
начал идти из под ног в небо... Нет, ну а представть картину. Молоденькая брюнеточка в коротенькой юбчонке вышагивает модельной походочкой, а ей извните между ног снег падает. А если пурга с метелью начнется...... :D |
Вставил БАБУ ЯГУ, которая ворует снежинки.
Кроме того, собрал до кучи, что вставляли до того /ёлок аж 8 шт./. Где обещанный улет фантазии? :D |
Исходник не вставился. :p
|
..не приаттачился :(
|
..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.