![]() |
А что, есть причина?
|
Я считаю ,что это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ, в частности, обсуждение взлома программ и серверов, похищения интеллектуальной собственности и пр. |
Шутка
:cool: Коллекционер. Ищу флеш первой редакции!!!
Куплю за бесценок или обменяю на лицензионный 3ds max 6!!! У меня стоят: 2, 3, 4, 5, 6(MX) и MX 2004 флеш, а когда выйдет MX 2006 или MX 2008 то поставлю и его. :eek: А еще Xara-у и Sary... И нифига у меня не глючит. Может я что-то не так делаю? :confused: |
Саник, ты провокатор! :D
|
Sanik
Вы слишком плохо знаете законы. Обсуждение еще не есть нарушение закона :) Более того, использование крака в личных целях не подпадает под статъю. Мы не обсуждали как именно взламывать, не называли программ, которыми это можно сделать. Был обсужден лишь факт наличия такой программы, а это не есть нарушение :) Иначе, с таким же успехом ваш пост тоже подпадает под это правило вы же вступили в дискуссию... :) RTFM |
Цитата:
|
Цитата:
|
шутка неудалась
:mad: Коллекционер! Заглючил комп! Бабушка говорит, что во всем виноват Флеш!!!
Всех с Новым годом! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.