![]() |
Цитата:
а трудности у тебя будут из-за собственного хамства, упертости и самолюбия, которые в сочетании безграмотностью создают удивительный коктейль. Цитата:
Цитата:
llllllllll респект. за толерантность. :) |
Цитата:
2) Если ты хочешь просто рисовать круги, зачем все так усложнять, что это тебе дает? почему бы не юзать прототипы? :), ведь классы в АС2 - всеголишь конструкции для удобства, ну или (не уверен, у меня нет возможности проверить) можно зафигачить в MovieClip.as в папачке classes все что тебе нада - хотя это не правильно:) Вобщем не нада усложнять ;) |
Заборчик, я просто хочу перевести всю свою мат. библиотеку на классы.
|
Цитата:
:D |
Nuran'у
Насчет глючности eval в MX: http://www.macromedia.com/support/fl...nment_area.htm
|
Re: Nuran'у
Цитата:
|
Кстати, nuran, я насчет твоих "классов" с весьма странным использованием ;) - AS - прото язык - наследование на базе прототипов ... к сожалению нету возможности поставить MX2004, так что объясню - нечто вроде Object.registerClass :)
Код:
function Class(){Код:
new Circle(ball, 0, 0, 100); |
растолкуй пожалуйста, что ты тут набодяжил. У меня Flash'a под рукой нет.
|
Ничего интересного Hello World средствами ООП :)
замутил класс и от него объект с методом хело ворлд! |
Цитата:
Ты вот это зачем пишешь, где юзаешь то что выделено болдом? :) class nuranORG.draw.Circle extends MovieClip (Кстати extends делает все то же __proto__ :)) И плюс простейший метод для MC зачемто оформляется как класс, который сразу же уничтожается после вызова :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.