![]() |
говоря о диснее, вы забываете, что дисней - это не только mermaid или stich, это так же такие шедевры, как criminal pulp или kill bill.
эта компания - очень старая акула мирового шоу-бизнеса. и если она приняла решение отказаться от ручного 2Д, поверьте, основания очень вескИ, и спор здесь не уместен. |
мультипликация диснея - это самостоятельная система.. при чем тут "2д анимация вообще" ? :) дисней может нравится, может не нравится, но именно они придумали поставить производство мультов на поток, в промышленном масштабе... (мне вот не нравится сам способ изображения придуманный диснеем. ну за редким исключением :) алиса в стране чудес например :) )
и горевать об автоматизации процесса по крайней мере странно.. студия диснея и шла все время к потоковости, автоматизму... двухмерка никуда не денется естесственно :) это все равно что сказать, что с появлением комплексных чисел закончится "эра" реальных чисел в математике :)) |
Цитата:
|
не умрет.
пиксель арт же не умер после становления эры 3д и вектора. просто совмещать надо грамотно, и все. а то что дисней закрыл студию - так это тупость руководства диснея. сценарии надо хорошие писать, а не на руки художников кивать. тот же последнйи Немо. сделано качественно (пиксар), а сценарий ***** (дисней) |
Цитата:
Цитата:
(может не лично и не непосредственно, но любая копия, будь то пиратская и бесплатная, в конце концов делается с оригинальной, за которую кто-то чесно платят. так что не вздумай придалбываться к словам.) |
если ты не знаешь, кто такой Моне или как выглядит самец ткачика, это еще не значит, что их нет.
|
рулит количество, качество отдыхает
эх... кого волнует, вышивает ли бомж крестиком? мишка очень любит мёд, но кого это... да Вы и сам знаете.
Ныне рулит количество, качество отдыхает. Допустим, ваша мануфактура делает 1ну единицу качественного товару в день, а мой конвейер - тысячу единиц дерьма. Даже если вы будете продавать в сто раз дороже, я всё равно делаю Вас десятикратно. Неужели не ясно? Это же простая математика. |
ну ок, надоело спорить. если ты не знаешь что такое пиксель арт и вообще 2д анимация умерла - в путь, тебя ждет светлый мир незамутненной 3д.
|
денег больше заработает тот кто продавт дороже.
|
Умрет - не умрет. Ромашку нашли.
Да ничто не умрет. Но популярностью будут пользоваться те технологии, у которых целевая аудитория больше и которые в своей группе "моднее". На сегодня, есть мнение, это 3D. А что касается Диснея... Мне кажется, они сейчас "щупают" аудиторию на предмет нормальной "поглощаемости" при желаемой низшей себестоимости, т.е. хотят и рыбку съесть, и все остальное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.