Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Конец эры 2д в анимации (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=53664)

realMakc 19.01.2004 00:17

говоря о диснее, вы забываете, что дисней - это не только mermaid или stich, это так же такие шедевры, как criminal pulp или kill bill.

эта компания - очень старая акула мирового шоу-бизнеса. и если она приняла решение отказаться от ручного 2Д, поверьте, основания очень вескИ, и спор здесь не уместен.

Nox Noctis 20.01.2004 19:50

мультипликация диснея - это самостоятельная система.. при чем тут "2д анимация вообще" ? :) дисней может нравится, может не нравится, но именно они придумали поставить производство мультов на поток, в промышленном масштабе... (мне вот не нравится сам способ изображения придуманный диснеем. ну за редким исключением :) алиса в стране чудес например :) )

и горевать об автоматизации процесса по крайней мере странно.. студия диснея и шла все время к потоковости, автоматизму...

двухмерка никуда не денется естесственно :)
это все равно что сказать, что с появлением комплексных чисел закончится "эра" реальных чисел в математике :))

realMakc 21.01.2004 09:28

Цитата:

Оригинал написал(а) Nox Noctis
двухмерка никуда не денется естесственно :)
это все равно что сказать, что с появлением комплексных чисел закончится "эра" реальных чисел в математике :))

... или, например, что с появлением калькуляторов закончится "эра" счетов в наших магазинах :D

NеoLeо 28.01.2004 01:59

не умрет.
пиксель арт же не умер после становления эры 3д и вектора. просто совмещать надо грамотно, и все.
а то что дисней закрыл студию - так это тупость руководства диснея. сценарии надо хорошие писать, а не на руки художников кивать.
тот же последнйи Немо. сделано качественно (пиксар), а сценарий ***** (дисней)

realMakc 29.01.2004 23:11

Цитата:

Оригинал написал(а) NеoLeо
...пиксель арт же не умер после становления эры 3д и вектора...
я, как представитель серого большинства, например, знаю, что такое 3д, но понятия не имею, что такое пиксель арт. так что, говоришь, не умер? на просторах Африки, Полинезии и Южной Америки всё ещё живут первобытные племена. но... живут ли?

Цитата:

Оригинал написал(а) NеoLeо
...тот же последнйи Немо. сделано качественно (пиксар), а сценарий ***** (дисней)...
Но ты же посмотрел :D Главное не то, что тебе не понравилось, а то, что ты заплатил.

(может не лично и не непосредственно, но любая копия, будь то пиратская и бесплатная, в конце концов делается с оригинальной, за которую кто-то чесно платят. так что не вздумай придалбываться к словам.)

NеoLeо 29.01.2004 23:17

если ты не знаешь, кто такой Моне или как выглядит самец ткачика, это еще не значит, что их нет.

realMakc 30.01.2004 00:26

рулит количество, качество отдыхает

эх... кого волнует, вышивает ли бомж крестиком? мишка очень любит мёд, но кого это... да Вы и сам знаете.

Ныне рулит количество, качество отдыхает. Допустим, ваша мануфактура делает 1ну единицу качественного товару в день, а мой конвейер - тысячу единиц дерьма. Даже если вы будете продавать в сто раз дороже, я всё равно делаю Вас десятикратно. Неужели не ясно? Это же простая математика.

NеoLeо 30.01.2004 01:03

ну ок, надоело спорить. если ты не знаешь что такое пиксель арт и вообще 2д анимация умерла - в путь, тебя ждет светлый мир незамутненной 3д.

ЛОWАДКА 30.01.2004 01:44

денег больше заработает тот кто продавт дороже.

mort 30.01.2004 08:56

Умрет - не умрет. Ромашку нашли.

Да ничто не умрет.

Но популярностью будут пользоваться те технологии, у которых целевая аудитория больше и которые в своей группе "моднее".

На сегодня, есть мнение, это 3D.

А что касается Диснея...

Мне кажется, они сейчас "щупают" аудиторию на предмет нормальной "поглощаемости" при желаемой низшей себестоимости, т.е. хотят и рыбку съесть, и все остальное.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.