Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   [wwr] фтыкаем все! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=55125)

Techmaker 27.02.2004 20:46

сделано конечно красиво, но слишком жирно и непрактично, и весит к тому же слишком много, еле докачал на своём коннекте, в первый раз вообще встряло где-то на 80%.
...
сайт на моей развалюхе к тому же притормаживает.
дизайн мне не понравился.
...
средненький сайт по моей оценке.

iLoveYou 27.02.2004 23:30

легко понять как восторженность, так и скептицизм, сквозящие в различных точках зрения. ощущение от работы весьма противоречиво. :)
не пытаясь систематизировать свои личные впечатления, скажу:
1. если оригинальный дизайн -- это монолит (целостность, сочетание -- кто как называет), то данная работа есть чистой воды эклектика, и не слишком удачная, как в стиле и технике исполнения, так и в образах, вплоть до поганой фразы "Хотите изюминку?"
2. всякое искусство совершенно бесполезно -- заметил один неглупый человек. так вот, данный сайт никогда не привлечет ни одного клиента -- сайт не информативный
3. в принципе называть флеш-сайтом набор растровых картинок и ембеженное видео -- очень льстить себе
тем не менее, работа явно достойна внимания, признания и уважения. хотя, если убрать деревце-мутанта, бабочку и еще пару деталек -- останется лишь разбитое корыто.
успехов. :)

jenius2004mx 28.02.2004 00:03

ага.. значит дафФайти попорядку..

1) Сайт выполнен в целом виде не по модулям (кроме разделов)

музыка загружается сразу с сайтом, дерево тоже.. а то это бы потеряло атмосферу (грамотеи психологии) :)) смешно...

2) Умничает млин.. Sergey"iLoveYou"
ты убери с 2a (они же для "ВАС" боги) столько же элементов сколько ты сказал убрать с kontidom.ru

посмотрим что получится :))
не смешите мои носки!

paravozzz 28.02.2004 00:10

да парень вырос...
это хорошо, но ...

iLoveYou 28.02.2004 00:26

jenius2004mx

дружище, я отнюдь не склоняю никого к своей позиции относительно данной твоей работы, и с тобой бодаться не собираюсь -- по известным причинам. :)
нравится собственная работа -- наслаждайся. :)

bunker6 28.02.2004 04:27

jenius, добрый те совет: не повторяй своих старых ошибок. и слушай серегу, он дело говорит.

Король 28.02.2004 09:47

to Dolotoff

...ну да, надобыло на белом фоне натыкать маленьких квадратных пережатых фоток домиков и рядом написать возле каждой - вот этот домик мы сделали.
и вот этот....

А хоть бы и так. Проку фирме от этого было бы, уверяю, намного больше. Известно , что в России заказчики ведут себя как сороки - хватают все, что блестит круче, и весит не меньше до*** Кбайт. С этим можно смириться, на то они и заказчики(хотя хорошего дизайна от этого не становится больше) Но странно, когда так подходят у делу сами дизайнеры.

dolotoff 28.02.2004 11:58

что не говорите, а я за красивый интернет. :)

Bunkoff 28.02.2004 15:33

Да даст мне кто нибудь посмотреть этот сайт!!!!??? :confused: :mad:
У меня загружается чуть-чуть, а дальше ступорит и усё.
Нужен в зипе!!!

jenius2004mx 28.02.2004 16:05

Выложу в zipe завтра!
ТОльк вот прелоадера не увидишь....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.