![]() |
этот сайт похож на мой чле№!!!
динамики никакой! звук прям со звёздных воин украли! пауки вообще не похиже на паков! а маниторы так это ваще! Я Б ЛУЧШЕ СДЕЛАЛ! ну в общем мне не очень сайт!!! |
......ещё один додик
|
Критика бункера небезосновательна, но етож бэта-версия! всё возожно и глюки там и прочее(у меня никаких глюков не было всё грузилось как в сказке)... Музыка дело вкуса... Я не понимаю правда чёйта они там спёрли у продвинутых?...
В остальном сайт рульный! |
Честно говоря не совсем согласен,что идеи нет.Некая паучковость пресутствует.Хотя и непонятно для чего сайт вообще.Ощущение что это просто цацка для взрослых мальчиков.Вот мол гляньте как блестит.Про графику уже всё сказали.Хотя щас пипл этим уже не удивишь.Честно говоря обескураживает то что всё на англицком.Не перевариваю я этот ленгвич...
5 Ибо я как и все (большинство тоесть) таю перед качественной попсой. |
Не знаю, мне понравилось. А придиратся, как некоторые, я не буду.
|
жаба задушила на 48%.... :D
|
уж больно дооооолго грузился !!!
и не видно что он загружается ! |
Цитата:
|
RE: (bunker6) а сайт плохой. основные причины: ужасный язык и насквозь вторичное оформление. идеи не было
----------------------------------------------------------- какая еще нахрен ИДЕЯ?? вы че гоните, завидно что ли? ЭТО САЙТ, а не художественное произведение, у которого: идея, сюжет, эпилог и мораль. САЙТ на 100 баллов, графика отрисована идеально, юзабилити в порядке, интерфейс (честно) на четыре с минусом, и грузится отлично (на56) а если у кого-то 14400 кб.сек, то это его личные проблемы. |
Фигня. Ноль оригинальности. Не понимаю, как можно всем в течении такого долгого времени тащиться от одного и того же - с осени я на форуме, изменений никаких.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.