![]() |
сделано классно, можно даже сказать офигительно :)
но... 60кБ - это не баннер. интро, заставка - все, что угодно, но никак не баннер. у меня весь сайт, к примеру, 63 кБ весит - с музыкой, наворотами и т.д. это я к тому, чтобы народ адекватно оценивал ситуацию - в реальной жизни заказчик требует, чтобы баннер в 25кБ укладывался и все подобные красоты сразу летят в корзину... и это имхо правильно - модемы еще никто не отменял |
philimon, что значит "в 25кБ укладывался "? Даже стандарт YAHOO 30кБ. Раз заказчик захотел 60, значит так онО и нужно ;)
|
philimon, баннер из самой натуральной реальной жизни =)
|
Цитата:
|
у тебя там в папочке с этим баннером на сайте лежит версия на 17 кБ. ты ее покажи. контраст огромный.
наезд был не на тебя, а по сути - стоит ли называть баннером ролик приличного размера, хотя и сделанный в размерах баннера? на мой взгляд, не стоит. твой заказчик - исключение, и слава богу. а работа - отличная, как уже и было сказано выше. 20-30кБ - разница небольшая. на одну-две картинки. один детализированный вектор. |
голова а ты покажи где банер лежит !!! ;)
|
philimon, версия на 17кб тоже выставлялась здесь на обозрение после того как была сделана (полгода назад). Разница в первую очередь в кол-ве сцен и отрисованных объектов. Кстати название топика "Мегадлинный баннер" ;)
|
ГОЛОВАСТИК ... ты меня игнорируешь ?
|
- Доктор! Доктор! Меня все игнорируют!!!
- Следующий! :D :D :D Ил, я не понял хде вопрос =) |
я спрошивал .. где этот банер висит .. покажи ... :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.