![]() |
Цитата:
Вот умора..............Может фотку пришлешь... :D |
Вот умора.
Моя долго плакать :D :D :D
Про сковородку - просто супер. |
2 флештучка
.... как-то всё это очень сильно напоминает наркоманский притон :D |
2pogga
сама сколько раз ему говорила: не ту траву в столицу везешь, не ту! :D :rolleyes: :D
саган-дайля, рододендрон Аддамса, полагается заваривать вместе с чаем, это фитотоник. один из приятелей недуром попробовал её курить. проклял все на свете - трое суток бессоницы и сухого приапизЬма :D :D :D. зы: нет, погга, времена флэта "Ситуация" на Пушке, ежели кто помнит - давно прошли ;). 2dnk_tiger фотку чего? белья? :p |
Re: 2pogga
Цитата:
|
он просто зажигает навернае... шаман... ух... млни... :D
|
Цитата:
:D :D :D :D млин ну он ваще походу не курит а чёта другое употребляет... может таб.....лы какие или гриба......сы ??? Потому что такое замутить по нкур......ке просто не возможно... не хотя возможно... но ведь скока тады курн.....уть нада.... :D :D :D :D Держись КАЗАК - АТАМАНОм БУДИШЬ... :D А на фотку шамана я бы глянул.... но всё это сильно напоминает "стёб" и "гон"... |
2 Flashtuchka
Цитата:
Цитата:
Зато у нас - не прошли (заявляю как содержатель :D ) |
Цитата:
|
...со стороны, так не "немного", а полностью. а вот пожил бы кто-нть под одной крышей с периферийной родней, не такого бы кина еще насмотрелся ;) .
продолжение репортажа нынче вечером, а то щас у меня истерика со смеху. по клаве плохо попадаю :D :D :D. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.