Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   баночка с прекрасным (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=58523)

dnk_tiger 01.06.2004 11:35

Цитата:

Оригинал написал(а) flashtuchka
мне помогли. случайно слетевшим с веревки кружевным бельем, по малости объема опознанным как тряпочка, помыли жирную сковородку. прямо там, в ванне.

А за белье он ответит :D :D :D

Вот умора..............Может фотку пришлешь... :D

Dimonius 01.06.2004 14:15

Вот умора.

Моя долго плакать :D :D :D

Про сковородку - просто супер.

pogga 01.06.2004 17:37

2 флештучка
.... как-то всё это очень сильно напоминает наркоманский притон :D

flashtuchka 01.06.2004 20:41

2pogga

сама сколько раз ему говорила: не ту траву в столицу везешь, не ту! :D :rolleyes: :D
саган-дайля, рододендрон Аддамса, полагается заваривать вместе с чаем, это фитотоник. один из приятелей недуром попробовал её курить. проклял все на свете - трое суток бессоницы и сухого приапизЬма :D :D :D.
зы: нет, погга, времена флэта "Ситуация" на Пушке, ежели кто помнит - давно прошли ;).

2dnk_tiger
фотку чего? белья? :p

dnk_tiger 02.06.2004 10:39

Re: 2pogga

Цитата:

2dnk_tiger
фотку чего? белья? :p

Да нет, шамана вашего =)

Split 02.06.2004 10:46

он просто зажигает навернае... шаман... ух... млни... :D

Split 02.06.2004 10:47

Цитата:

продолжаем репортаж из дурдома :).
прихожу себе утрецом из клуба, часиков эдак в 6-ть, вижу в гостиной священное действо: стоит чел в семейных трусах, вытянутые руки соединены ладонями над головой. раскачивается и напевает: "Я - космическая антенна, несу мир и добро всему миру!"
затем руки назад, ладошками вниз (поза Гагарина называется), и текст бормотания меняется: "Я стартую в светлое завтра, я очищен от всех забот!"
сильно все это... :rolleyes:
зайдя в ванную, с благодарностью поняла, что и по хозяйству мне помогли. случайно слетевшим с веревки кружевным бельем, по малости объема опознанным как тряпочка, помыли жирную сковородку. прямо там, в ванне.
bo-ooooo... сил моих нет. :D

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... ха...
:D :D :D :D
млин ну он ваще походу не курит а чёта другое употребляет... может таб.....лы какие или гриба......сы ???

Потому что такое замутить по нкур......ке просто не возможно...

не хотя возможно... но ведь скока тады курн.....уть нада.... :D :D :D :D

Держись КАЗАК - АТАМАНОм БУДИШЬ... :D

А на фотку шамана я бы глянул.... но всё это сильно напоминает "стёб" и "гон"...

pogga 02.06.2004 12:47

2 Flashtuchka

Цитата:

.....это фитотоник. один из приятелей недуром попробовал её курить. проклял все на свете - трое суток бессоницы и сухого приапизЬма :D :D :D.

праально, чё его курить ? - чифирчик надо из него делать ;)

Цитата:

зы: нет, погга, времена флэта "Ситуация" на Пушке, ежели кто помнит - давно прошли ;).

...не бывал в Москве ни разу, так что не знаю о чём речь :(
Зато у нас - не прошли (заявляю как содержатель :D )

pogga 02.06.2004 12:48

Цитата:

Оригинал написал(а) Split
.... но всё это сильно напоминает "стёб" и "гон"...
... есть немного ..

flashtuchka 04.06.2004 15:38

...со стороны, так не "немного", а полностью. а вот пожил бы кто-нть под одной крышей с периферийной родней, не такого бы кина еще насмотрелся ;) .
продолжение репортажа нынче вечером, а то щас у меня истерика со смеху. по клаве плохо попадаю :D :D :D.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.