Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопрос по LSO (Local Shared Objects) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=58836)

Nox Noctis 02.06.2004 14:00

ууу...
не будем спорить пока неясен предмет спора, ладно? :))

urca 02.06.2004 16:06

4 BitSky
Насчет локального админа - так оно прибл-но и есть.

Тут немного другая ситуация - человек, пишущий сервер-поддержку моего проекта, увольняется в пятницу и после этого моя программа никому нужна не будет... если не будет доведена до состояния бета-версии!

2 Dindin - только критика...а мне же нужна помощь.
(я же сначала попробовал сам, потом только обратился сюда! Форум-то для этого и нужен, или я не прав?)

Насчет *.тхт с душой *.хмл - ясно.

Iv 02.06.2004 16:11

Цитата:

2 Dindin - только критика...а мне же нужна помощь.
2urca: - ты разве не знаешь, как Dindin - на русский переводится?

Dindin 02.06.2004 16:17

BitSky, ты меня заинтересовал.. И как же?

Iv 02.06.2004 16:25

есть различные вариации
но в каждом конкретном случае это зависит от твоего предыдущего поста и фантазии переводчика %)

Dindin 02.06.2004 16:28

Цитата:

Оригинал написал(а) BitSky
есть различные вариации
но в каждом конкретном случае это зависит от твоего предыдущего поста и фантазии переводчика %)

Это применимо к большинству из тех сочетаний символов, которые можно использовать для ника. :):)
К примеру - BitSky - небо с овчинку :):)

Nox Noctis 02.06.2004 16:47

флудеры нехорошие :)

щас будете сочинять сто способов вызвать екзешник :))

BitSky, а к чему ты этот мега-код запостил, если не секрет? :) какова целевая аудитория? :))

urca 02.06.2004 16:47

про парсер...

НИФИГАА СЕБЕ!!!!!!
ОГО!
Слава богу это мне не нужно.. пока :-)
Мои данные-то находятся в формате хмл - поэтому действительно расширение файлане так важно!

Iv 02.06.2004 17:03

Цитата:

какова целевая аудитория? :))
- хехе... флэшеры

на самом деле такого уродливого меню как на livedocs у макромедии я не видел давно.
вот и вошкался с тем, чтобы сделать свой просмотрщик livedocs.
но бросил.

opex 02.06.2004 20:36

1.Вы тут заговарили о запуске ехе с праметром, но как я знаю не в пятом не в любом другом флеше это нельзя сделать напрямую из флеша, допустим такая сторочка в пятке будет выполнена но даные не уйдут в экзешник.
Код:

fscommand ("exec", "any.exe 'parameter'");

Поправте меня если я не прав.
2.Где то читал (не утверждаю что реально) какието рукодельци писали драйвер для принтера который получал данные из флеш (на локале) и заносил их в файл.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.