![]() |
ууу...
не будем спорить пока неясен предмет спора, ладно? :)) |
4 BitSky
Насчет локального админа - так оно прибл-но и есть. Тут немного другая ситуация - человек, пишущий сервер-поддержку моего проекта, увольняется в пятницу и после этого моя программа никому нужна не будет... если не будет доведена до состояния бета-версии! 2 Dindin - только критика...а мне же нужна помощь. (я же сначала попробовал сам, потом только обратился сюда! Форум-то для этого и нужен, или я не прав?) Насчет *.тхт с душой *.хмл - ясно. __________________ "....ты ждал, что друг тебя поймет..." |
Цитата:
|
BitSky, ты меня заинтересовал.. И как же?
|
есть различные вариации
но в каждом конкретном случае это зависит от твоего предыдущего поста и фантазии переводчика %) |
Цитата:
К примеру - BitSky - небо с овчинку :):) |
флудеры нехорошие :)
щас будете сочинять сто способов вызвать екзешник :)) BitSky, а к чему ты этот мега-код запостил, если не секрет? :) какова целевая аудитория? :)) |
про парсер...
НИФИГАА СЕБЕ!!!!!!
ОГО! Слава богу это мне не нужно.. пока :-) Мои данные-то находятся в формате хмл - поэтому действительно расширение файлане так важно! ________________________________ "...мы бредим от удушья..." |
Цитата:
на самом деле такого уродливого меню как на livedocs у макромедии я не видел давно. вот и вошкался с тем, чтобы сделать свой просмотрщик livedocs. но бросил. |
1.Вы тут заговарили о запуске ехе с праметром, но как я знаю не в пятом не в любом другом флеше это нельзя сделать напрямую из флеша, допустим такая сторочка в пятке будет выполнена но даные не уйдут в экзешник.
Код:
2.Где то читал (не утверждаю что реально) какието рукодельци писали драйвер для принтера который получал данные из флеш (на локале) и заносил их в файл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.