![]() |
Что мешает передавать ролику те же параметры?
|
:confused: какие те же ?
банальный пример, прога сгенерила файлик, в нем параметры x=0 y=0 font=Arial size=400 text="Simple text" что бы было еще более понятно: прога позволяет создавать слои, и совать в эти слои что-либо Ну типа флэш :D чел в проге создал два слоя, первый слой - рисунок, в координатах (0,0) второй слой - надпись какая-то на фоне этого рисунка он передает плоды своих трудов во флэш, а флэш ему выдает: рисунок в нужном месте, а надпись на фоне этого рисунка фиг знает где |
Параметры должны передоваться по классике в виде:
var1="bla1"&var2="bla2"&...&varX="blaX" ловить их надо в _root ----------- или и что-то недопонял. |
Цитата:
Они могут передаваться как угодно. В моем случае ваще через xml передается ....фигня это все..... не уходим от темы ;) |
Проверь свой парсер, проверь пути. Все должно работать. Сто раз делали.
|
Цитата:
|
А у меня нет 7-го флеша чтоб это открыть. Твоя проблема и в пятом решаема, но посмотреть я не могу, у меня 6-ая.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
позиционировать относительно нуля клипа .......это как ? посмотри плиз файлик и все станет ясно. У надписи специально оставлен бордер, и видно . что левый верхний угол рамки, находится там где ему и надо быть (вернее верхний......на левый плевать) а вот буква внутри ушла вниз ЗЫ: я про красную букву, черная символизирует надпись как она должна быть :-))) смотрим только позицию ТОП, позиция ЛЕФТ работает правильно. Красная буква сдвинута для наглядности |
Это разница между пунктами и пикселями. Что-то я не догоняю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.