![]() |
Вообще-то не Windows интерфейс в классическом понимании (там просто окошки), а именно рабочий стол, со значками, программное xml менюхи, там проводник, файлы со свойствами и пр.
|
Пиз... и провокация...
В свое время все учились с исходника или готовой стандартной... А здеся весь народец помешаный ( отстойщики )... Половина исходников уже сто раз повторяются, ну не сто , но раз пять это точно ( есть и такие )... Здесь нет респекта, а где нет его, там анти-респект...Мой ответ flasher.ru - анти-респект...
Думаю, моя дорога на этот сайт закрыта... |
Цитата:
|
strelok222, не ругайся. Не надо обижать человека только за то, что тебе его сайт не понравился.
Цитата:
|
Злость в вас, дети мои...
В самом начале написано что этот сайт завершен на 10%, просто хотел узнать мнение, а тут такие уроду ( не все ), посмотрел бы я на ваши работы...А с исходников все начинали...По поводу фула, чтото я замешкался..невыходит и все, немогу написать код чтоб окно выгрузить вместе с флэшем... Я не професионал, я тока учуся... :D Да в общем, че я тут распинаюсь, кому ненравится идите......... Сами знаете куда... :eek:
|
Re: Мдя...говоришь...
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы... :D
Сайт конечно не супер, но хоть что то на нем есть.... :D Тачка какая... а???!!! Возьму ка я ее себе... никто не против??? :D :D :D 2Stas(c4): Ты ее сам делал???(машину всмысле) :D :D :D :D :D |
Цитата:
это неуважение ко всем участникам форума!!! :mad: || \/ тебе тоже "анти-респект"... |
Нечто подобное было тут: http://germhard.narod.ru
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.