![]() |
Цитата:
На когда делаешь качественно и хорошшо, то все хорошо :))) Правда после "котиков", если все прошло на ура, и ногда бывают сожиления, о том что не нужно ли было немного поберечь себя :) Или воскрестные клятвы о полной смене образа жизни. Но я вроде как надеелся на просмотр, того что по теме, так как на другое что смотреть, я же на доцент мед института, что бы наблюдать за действием, но вого свер сильного C4H12C8Mg2 или другой какой завораживающей штуки :) |
просмотр ? ну так вон ^ же кнопочка ;)
...может не совсем попал, но где то рядом ... :) |
to: pogga
кашерное масло , смешно :)
Я против иудаизма ни чег не имею, но некоторые пралвила очень смешные, хотя это есть конечно в каждой религии. |
Re: to: pogga
Цитата:
...наверняка видел в городе рекламу масла "Трансимено" - вот это как раз для него, типа - своя еврейская этикетка :D .. реселлеры вощем... |
то что за час это сделал молодец, а вот с баблом нужно было душить, сказать что делать 2-3 дня, а то вот из тебя и таких как ты цены падают, люди не стесняясь предлагают, 20 у.е за дизайн приглашения, причем еще просят оригинальное и т.д.
потому что знают что есть кто то кто сделал за 50, ну а мы поддушим, чквачка в 2 раза, ну и на 30 сойдемся. а хочется ударить за такие предложения :) |
Душить ?!?!?
Чувак, это ж - евреи ! :D сами кого хошь задушат :D ... я поэтому даже и не пытался - бесполезно ;) ... |
за то еслибы задушил их, то потом кого хочешь задушил бы :D
|
Цитата:
|
травокур правду говорит :p
|
Ил, парень "сравниться" хотел. напомни, плиз, ссылочку на флэшовое слайд_шоу, помнишь, где одна бюстинка другую кусает ;).
------ Лёха - душитель евреев... :D :D :D. это сдец. медаль чёрной сотни в студию! LOL |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.