![]() |
а что мешает
http://www.macromedia.com/macromedia/contact/ |
знал бы в совершенстве английский отписал, не задумывваясь
(интересно блин). А так..... Вот если вы напишите текст, то я отправлю (отправку беру на себя) |
Цитата:
|
Уважаемый ctepx!
Дай обоснованый ответ - ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НАДО? Не просто удовлетворить праздное любопытство столь "философским" вопросом, а что-то существенное и полезное. Если общество сочтет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важным и необходимым, то есть смысл подключится к археологическим изысканиям, морфологическим поискам, изучением английского (и суахили заодно), историческим поиком, написания петиций в ООН, Макромедию и пр., пр., пр. А так, милости просим в раздел трёпа, ссори, флейма. |
Цитата:
Т.о. можно сделать вывод, что в его глазах мы не менее компетентны, чем "ООН, Макромедия и пр., пр., пр." :D Давайте скажем спасибо ctepxу за столь лестный, хоть и скрытый комплимент :D |
уважаемые друзья, разве вам самим, не интересно происхождение названия, мне очень интересно. Вожможно это любопытство, я для себе не понял, но какого черта я морочусь три года с программой и не знаю почему она называеться FLASH :) :) :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.