Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как бросить пить и нужно ли это... ? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=63655)

Dimonius 18.10.2004 15:34

Точно! ;)

Novikoff 18.10.2004 21:06

2Romasty с таким графиком через годика полтора-два добро пожаловать в ряды алкоголиков.
я прошлой весной каждый день заливал два-три ботла пива в день на протяжении пары месяцев. потом решил так не частить.

Ромастый 18.10.2004 21:49

Цитата:

с таким графиком через годика полтора-два добро пожаловать в ряды алкоголиков.
Ну это я еще 4 года назад на третьем курсе прошел. Мимо прошел. Тогда как раз пик был 3-4 в день. После учебы. Или вместо. Сейчас уже не то. Хотя иногда отрываюсь, но все реже.

Pomidoroff 20.10.2004 07:19

Было время, играли в КВН. Серьёзно играли, репетиции были серьёзные, курс актёрского мастерства, сцендвижения и проч.
А после репетиций плотно приседали на алкоголь. Ближе к игре репитиции уже каждый день, и приседали соответственно.Сейчас вспоминать весело, а тогда в один прекрасный момент понял: дальше так репетировать - просто сопьюсь. Спиртометр за красной чертой, организм уже не принимает... Понял не только я, вся компания дружно выиграла финал, чтоб дальше не пить...
Вообще, ИМХО, нужно выбирать, или пить, или работать... Сегодняшнее застолье - потеряный день завтра. Одни расходы, кстати... Мало пить -зачем вообще, много- то мордобой и разбитые часы и прокушеная куртка,то потеряный мобильник...
А в принципе- тов. Шикльгрубер правильно говорил, каждому - своё...

ScaredShard 20.10.2004 12:48

Цитата:

Сегодняшнее застолье - потеряный день завтра
Ну, если пить с пятницы на понедельник... в ночь... то да.
А еще хочу добавить, что не стоит пить по эмоциональным причинам. По себе сужу - если надраться, когда хреново, к концу пьянки в петлю лезть хочется. Выпивка - как увеличительное стекло в этом смысле.
Romasty, 3-4 - это по 2,25? :eek:

Ромастый 20.10.2004 13:54

2ScaredShard . :D :D :D
Да не. 0.5 .Хотя на третьем как раз курсе пошли мы как-то с другом на рыночек напротив физфака МГУ (кто знает, было почти культовое место. Сейчас там библиотека).
Там у нас происхолит следующий диалог, причем непонятно, то ли в шутку, то ли всерьез.

- Ну что, по 0.33 или по 2.25?
- Да по барабану...
- ... А мы столько выпьем?

Ржали минут 10, когда прониклись, каково это - пить из барабана.

ScaredShard 20.10.2004 14:20

Цитата:

это - пить из барабана.
Это как у Чингисхана брательник был Угэдэй, бухарь великий. Чингисхан выбил из него обещание пить на пиру не более одного кубка вина. Так тот, не долго думая, поперся к кузнецу и заказал кубок вместимостью с три бурдюка %)))

Ромастый 20.10.2004 14:28

Ну, из тазика, равно как и из прочих музыкальных инструментов не пил, а вот из суповой миски довелось. :D

ProGaMen 20.10.2004 23:01

Честно говоря я так и непонял, а в чем проблема?
- создаешь проблемы себе и окружающим?
- пока не создаешь, но близок к этому?
- это вредно для здоровья?

Да фигня все это, пить или не пить, бросить не бросить. Если нет противопоказаний и можешь держать себя в руках и есть желание или повод! Випей!!! В чем проблема?

По себе могу сказать, что раньше, напившись создавал проблемы ВСЕМ! Но бросать пить - невыход!!! Будет еще хуже. Просто нужно научиться себя контролировать, вовремя врубить тормоза и все будет пучком!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.