![]() |
Цитата:
Например, если необходимо связать какой-то обьект с компонентом без постоянных вызовов execute, то очень даже помогает. :) А так я согласен, AsBroadcaster-а в большенстве случаев достаточно. |
"без постоянных вызовов execute" - каких еще вызовов? ;) о чем ты дарагой? :)
|
Silin, твой пример, с использованием AsBroadcater, что-то совсем не работает, или я как - тот неправильно создаю объект, можешь более подробнее описать?
|
llllllllll
Цитата:
Код:
import mx.data.binding.*;Код:
src_fld.onChanged = function() {Код:
import mx.events.EventDispatcher;Вот это я и имел ввиду. |
llllllllll
Цитата:
Код:
import mx.data.binding.*;Код:
src_fld.onChanged = function() {Код:
import mx.events.EventDispatcher;Вот это я и имел ввиду. |
честно говоря не знаю с какого боку начинать.
вот пример. есть тултипа. должна появляться когда мышка наводить какие либо кнопки(не все) тоесть нужно событие тултипы которое реагирует на навод мышки к кнопке(все эти кнопки принадлежат классу SubButton) вот сижу уже полчаса и думаю как бы лучше это дело огранизовать. ЗЫ тултип это объект в котором будет 1 мувик и 2-3 текстовых полей.ну и тоже принадлежит к своему собственному классу |
Вложений: 1
Цитата:
2Nirth : непонятно в чем трабл - что тебе мешает в твоем SubButton определить onRollOver() ? |
ну дело не в том что мешает а в том что хочеться освоить данную фичу=) пусть даже пока на не нужных вещах.
столкнулся я тут с проблемкой с твои исходником. если я убираю с рута эту строчку Код:
mc.onDoubleClick=function(){trace("dd")}Код:
this.onDoubleClick=function(){trace("dd")}dd dd dd dd тоесть они одновременно реагируют. а как зделать это отдельным для каждого экземпляра? пытался сделать уже и объект bc и функцию приватной, ничерта. |
а как же - это же мышиное событие,
можно, например, HitTest приделать, тогда будет срабатывать только на мувике как onPress Код:
class DblClick extends MovieClip{ |
2 Sliin да спасибо, я уже понял что такое листенеры=) я сделал примерно такоеже но с помощью еще онРоллОвер, РолАут
спасибо=) *ушел мучаться дальше* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.