![]() |
стиль гигера лучше не осваивать..)))а придумать чтонить сваё......темболее...сколько мне знакомы работы этих самыхъ гигерцев.дык ничего примечательного в нихъ нет.... :rolleyes:
|
придумать что-ньть своё - мысль, а у самого Гигера всё-таки есть очень неплохие интерьерные разработки, да и художества есть ниче так. Мне его одёжная вешалка очень нравится - локанично и вроде страшилка
(вот щас достану забытый со школы компакт с фильмом Traces of Death и буду новый стиль думать :) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
музыка о трех нотах. у нас такое ребята в детском саду играют. То что называется СОВКОВЫЙ БЛЭК. Ничерта не шарим, но сыграем. я на блеке с 96 года сидел. как думаешь отличу ж@пу от пальца? божечки. Еще с такой гордостью. Ой не могу. Тут даже сердиться не получается. :D Цитата:
Это мой отдельный проект. Возможно, в недалеком будущем будет основным. |
Всем спасибо за внимание. Просьба модератору прикрыть топик.
|
хихихи ты Miika Tenkula или может Sami Lopakka ? тож мне фин нашолся...ты эти сказки расказывай гненить в другом месте.....
а насчёт дарк близинга...это не моя группа ещё раз повторяю.....и если тебе не нравится не слушай....нечего тут изливатся злавоньями....сматри сколько много нагадил то.... ну а если я не прав и ты являешься 3 гитаристом этои группы...то...я ничють не растроюсь...так как не люблю химообразную...музыку... |
:rolleyes:
|
чё-то мне это спор двух восьмиклассниц напоминает... Ребят, успокойтесь, ато ни один web-профи в этот топ писать не будет
PS: а я вот больше всего из музыки уважаю электронщика Fluke, и в чем тут мораль? :) |
713 да виноват я уж извеняйте...просто мне редко такие попадались....ну не умею я на них не риагировать...буду учится...
|
местные персонажи меня повеселили. право, даже смешно сердица на таких.
я не Мика и не Сами. И даже не фин, хотя живу тут уже прилично. я клавишник. Мика и Веса попросили меня внести в их новый альбом немного электроники. хотя вокалист упирается. Когда выйдет новый альбом (это будет после нового года), чисто из интереса глянь буклетик :) что касается химообразности, то после таких заявлений становиться понятно что ничерта ты не смыслишь в тяжелой музыке. так что толку с тобой тут преператься. бегай лучше по лесам с твоими друзьями-любителями и рисуй черепа на партах в школе. и еще один факт: первый альбом их вышел в 90 году. тогда химы еще сопляками были. впрочем как и я ладно. повеселились и хватит. еще раз просьба модератору прикрыть топик. всем счастливо оставаца. |
2 миша :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.