![]() |
Цитата:
|
ну это у вас в москве может и не будет, а у нас или в ташкенте уж точно согласяться, если бы у меня время было, я бы и сам попробывал, за 15000 руб. минуту сделать, лично для меня это неплохо, не знаю как для других...
|
да, у каждого города свои цены.
в ташкенте, можно сделать минуту во флэше с приличным качеством и графикой даже за 200. некоторые народные умельцы соглашаются и за 50, только вот фигня у них получается.... ;) а за 500 - эт можно человека 3-4 нанять! |
2 o-mega:
Ну так дерзай, результаты ждём на форуме, Удачи! |
в принципе цена во многом зависит от того насколько реально поставлена задача:)
если заказчик чего то хочет, и потом имеет мозг исполнителя, там не так, тут не так, то есно нужно брать больше, а когда есть четкие требования, то просто реализовываешь как хотел заказчик и берешь бабки. если ему потом что то не нравится, тычешь в морду тз и за переделку чего либо берешь дополнительные бабосы:) ЗЫ. а почему все .toLowerCase(); при БЫСТРОМ ОТВЕТЕ? |
Цитата:
|
от 50 $ за баннер
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.