![]() |
Цитата:
|
могу сказать чт о лишний обект в в библиотеке в 5ке на вес влияет в мх не знаю в мх 2004 только если есть линкадж... как я и сказал... загнал в библиотеку файлов на 13 метров при компиляции вес флешки был 30 байт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь шла не про fla , а про swf......... |
ты тоже
KidsKilla говорил о fla ;) |
Цитата:
На заявление - Сообщение от Ion а по моим данным не влияет. если нет никаких упоминаний о данном образце нигде, кроме библиотеки, то он не вставляется в свф. Заявлено - у тя ложные данные =) Повторяю - то он не вставляется в свф __________________ |
Граждане, ну теперь я столкнулся с тем, что не могу нормально реализовать навигацию внутри этих двух половинок! Т.е. От первого ко второму переход есть - через loadMovieNum, но вернуться из второго в начало первого (ну банальное "смотреть сначала", например) не получается - переходит куда-то вообще непонятно куда... как это делают все нормальные люди, просветите?
|
про фла я говорил.
ежели имелось свф, сорь, проглядел =)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.