Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Серверные технологии и Flash (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   чем компилировать проекты больших размеров? (15мб) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=66422)

Ion 07.07.2005 17:25

Цитата:

Сообщение от KidsKilla
у тя ложные данные =)

а вот и нех! Я протестил: был создан графический символ, представляющий из себя квадрат с градиентной заливкой и скомпилено 2 файла - в 1-м символ был на листе, во 2-м - нет. 1-й файл занимает 98 байт, 2-й - 29. Тестинг проводился во Flash MX 2004 professional

MIX-er 07.07.2005 19:44

могу сказать чт о лишний обект в в библиотеке в 5ке на вес влияет в мх не знаю в мх 2004 только если есть линкадж... как я и сказал... загнал в библиотеку файлов на 13 метров при компиляции вес флешки был 30 байт

Штрек 07.07.2005 23:14

Цитата:

Сообщение от KidsKilla
а просто делает невидимыми.=/

Лихо....... :p Можешь как то продемонстрировать?????

Nirth 07.07.2005 23:25

Цитата:

Лихо....... Можешь как то продемонстрировать?????
исмортируй во флэшку 10 картинок, сохрани флэшку, удали картинки, сохрани еще раз, и смотри размер

Штрек 07.07.2005 23:54

Цитата:

Сообщение от Nirth
исмортируй во флэшку 10 картинок, сохрани флэшку, удали картинки, сохрани еще раз, и смотри размер

Будь чуть повнимательнее -
речь шла не про fla , а про swf.........

Nirth 08.07.2005 00:06

ты тоже
KidsKilla говорил о fla ;)

Штрек 08.07.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от Nirth
ты тоже
KidsKilla говорил о fla ;)

Мимо....
На заявление -
Сообщение от Ion
а по моим данным не влияет. если нет никаких упоминаний о данном образце нигде, кроме библиотеки, то он не вставляется в свф.

Заявлено -
у тя ложные данные =)

Повторяю -
то он не вставляется в свф

13dead 11.07.2005 18:49

Граждане, ну теперь я столкнулся с тем, что не могу нормально реализовать навигацию внутри этих двух половинок! Т.е. От первого ко второму переход есть - через loadMovieNum, но вернуться из второго в начало первого (ну банальное "смотреть сначала", например) не получается - переходит куда-то вообще непонятно куда... как это делают все нормальные люди, просветите?

KidsKilla 11.07.2005 19:12

про фла я говорил.
ежели имелось свф, сорь, проглядел =))

Ion 11.07.2005 19:41

Цитата:

Сообщение от 13dead
Граждане, ну теперь я столкнулся с тем, что не могу нормально реализовать навигацию внутри этих двух половинок! Т.е. От первого ко второму переход есть - через loadMovieNum, но вернуться из второго в начало первого (ну банальное "смотреть сначала", например) не получается - переходит куда-то вообще непонятно куда... как это делают все нормальные люди, просветите?

есть команда, которая делает все адреса в обеих частях абсолютными и такой гемор пропадает.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.