![]() |
ну вот перешли в грызню )))м уже цитаты пошли )))))
допустим допустим ) сказанное выше годится для групы , да и факт неоспоримый скорость важна в работе но это повышает больше автоитет кампании )))) а профессианализм так мы все недоучки , границ еще никто ниведел ) а насчет профи так иногда в подвале сапожник сделает лутше большой и светлой компании ))))) Ps . так лана счас я посплю а там придумаю что дальше сказать )))) ;) нето на работу рана вставать )))) |
в ваших словах напрочь отсутстувет логика, увы.
основная ошибка заключается в том, что вы предполагаете, будто ценность продукта определяется трудом, в него вложенным. это просто неверно - ценность продукта определяется его востребованностью. можно всю жизнь таскать камни с одного места на другое - затраты будут максимальны, ценность производства - минимальна. аналогия с жигулями и фиатом - верх абсурда. по вашему, жигули плохи потому, что содраны с фиата. они плохи потому, что содраны с моделей столетней давности, с тех пор промышленность ушла далеко вперед, а у производителя нет резона развивать производство - у жигулей вполне устойчивая ниша на рынке автомобилей низшего класса. |
Цитата:
Цитата:
|
а кто сказал что нуна таскать в ручную ?))))) да и еще и камни ))))
можно придумать специальный эсколатор )))))))) в ваших словах чувствуется книжная лирика , тока надо учитывать что каждая новая книжка иногда тех же авторов , полность опровергает предыдущию , шаткая опора не так ли )))))))))))) |
все спать спать спать спать))))))))))))))))))))))))))
ничего завтра я под вашу технику подстроюсь )))))))))))))))))))) |
в моих словах звучит то что я видел за 3 года что я работаю серьезно, так же лежит книжная лирика по которым я учился, и слова людей у которых я учился и продолжаю учиться.
Цитата:
|
вы невнимательно читаете. вот например:
"а кто сказал что нуна таскать в ручную ?))))) да и еще и камни )))) можно придумать специальный эсколатор )))))))) " - вы опять говорите про трудозатраты - мол можно много чего придумать, чтоб таскать камни. я же говорю про востребованность - сколько бы вы не таскали камни, толку от этого труда - ноль, потому, что он никому не нужен. попробуйте все таки прочитать и понять, о чем я пишу. а опираюсь я исключительно на логику |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.