Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Разборка в чужом коде(разведка перед кодингом) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=66503)

D12 08.07.2005 01:34

ну вот перешли в грызню )))м уже цитаты пошли )))))
допустим допустим ) сказанное выше годится для групы , да и факт неоспоримый скорость важна в работе но это повышает больше автоитет кампании )))) а профессианализм так мы все недоучки , границ еще никто ниведел ) а насчет профи так иногда в подвале сапожник сделает лутше большой и светлой компании )))))

Ps . так лана счас я посплю а там придумаю что дальше сказать )))) ;)
нето на работу рана вставать ))))

Король 08.07.2005 01:35

в ваших словах напрочь отсутстувет логика, увы.
основная ошибка заключается в том, что вы предполагаете, будто ценность продукта определяется трудом, в него вложенным. это просто неверно - ценность продукта определяется его востребованностью. можно всю жизнь таскать камни с одного места на другое - затраты будут максимальны, ценность производства - минимальна.
аналогия с жигулями и фиатом - верх абсурда. по вашему, жигули плохи потому, что содраны с фиата. они плохи потому, что содраны с моделей столетней давности, с тех пор промышленность ушла далеко вперед, а у производителя нет резона развивать производство - у жигулей вполне устойчивая ниша на рынке автомобилей низшего класса.

Nirth 08.07.2005 01:36

Цитата:

а насчет профи так иногда в подвале сапожник сделает лутше большой и светлой компании
никогда о таких не слышал, но знаю есть сапожники(но не в подвале а живут в котеджах вилах, делают одни туфли в пол года очень хорошие %)

Цитата:

сказанное выше годится для групы ,
а почему не годиться для одиночки?

D12 08.07.2005 01:38

а кто сказал что нуна таскать в ручную ?))))) да и еще и камни ))))
можно придумать специальный эсколатор ))))))))
в ваших словах чувствуется книжная лирика , тока надо учитывать что каждая новая книжка иногда тех же авторов , полность опровергает предыдущию , шаткая опора не так ли ))))))))))))

D12 08.07.2005 01:40

все спать спать спать спать))))))))))))))))))))))))))

ничего завтра я под вашу технику подстроюсь ))))))))))))))))))))

Nirth 08.07.2005 01:40

в моих словах звучит то что я видел за 3 года что я работаю серьезно, так же лежит книжная лирика по которым я учился, и слова людей у которых я учился и продолжаю учиться.

Цитата:

можно придумать специальный эсколатор ))))))))
а зачем? когда на машином заводе они продаються пачками, и не нужно тратить время и деньги на разработки планнов, на тесты и прочее а можно поехать и оформить заказ...я тебя не понимаю зачем столько головной боли.

Король 08.07.2005 01:42

вы невнимательно читаете. вот например:
"а кто сказал что нуна таскать в ручную ?))))) да и еще и камни ))))
можно придумать специальный эсколатор )))))))) " -
вы опять говорите про трудозатраты - мол можно много чего придумать, чтоб таскать камни. я же говорю про востребованность - сколько бы вы не таскали камни, толку от этого труда - ноль, потому, что он никому не нужен.
попробуйте все таки прочитать и понять, о чем я пишу.
а опираюсь я исключительно на логику

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.