Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Серверные технологии и Flash (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Physical engine (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=66685)

KidsKilla 15.07.2005 16:00

а начерта это надо, при наличии дира???
эффекты достигаются и имитацией необходимых вещей.
я недавно видел игрушку 3д на дире, ссыль не помню, нутк после этого все попытки флэша теперь кажутся.. (смешными, детским лепетом, чушью) пусть будет никчемными. там реальная 3д, с текстурами, тенями, этой штукой, када вдалеке меньше... а, проекцией вродь. до такого флешу никогда не дорасти. да и ни к чему вся эта дребедень.

KUZEN 15.07.2005 16:34

да и флеш изначально под это не заточен ...

DEAFFF 15.07.2005 16:43

Цитата:

Сообщение от KidsKilla
а начерта это надо, при наличии дира???
эффекты достигаются и имитацией необходимых вещей.
я недавно видел игрушку 3д на дире, ссыль не помню, нутк после этого все попытки флэша теперь кажутся.. (смешными, детским лепетом, чушью) пусть будет никчемными. там реальная 3д, с текстурами, тенями, этой штукой, када вдалеке меньше... а, проекцией вродь. до такого флешу никогда не дорасти. да и ни к чему вся эта дребедень.

да это все правильно! я ничего не отрицаю...
НО, если я не ошибаюсь... дир использует, для этой небывалой быстроты, видюху? а флешу ничего не надо... тока проц(в основном, конечно :) )

Король 15.07.2005 16:47

то-есть, по-твоему, то, что дир может задействовать, кроме проца, еще и ресурс видюхи и от этого не тормозить - плохо? по-моему как раз наоборот

Ion 15.07.2005 17:20

Цитата:

Сообщение от deafff
да это все правильно! я ничего не отрицаю...
но, если я не ошибаюсь... дир использует, для этой небывалой быстроты, видюху? а флешу ничего не надо... тока проц(в основном, конечно :) )

а тебе видюхи жалко?

DEAFFF 15.07.2005 17:22

Цитата:

Сообщение от Ion
а тебе видюхи жалко?

ладно ладно :) уговорили...
тока вот вопрос а для просмотра готового файла (с элементами 3д) дира какая прога нужна?

Ion 15.07.2005 17:23

Мне, на самом деле не понятно другое: почему здесь все пытаются обсуждать 3Д? Тема же называется Physical engine!

DEAFFF 15.07.2005 17:25

Цитата:

Сообщение от Ion
Мне, на самом деле не понятно другое: почему здесь все пытаются обсуждать 3Д? Тема же называется Physical engine!

хыыы :) откуда я знаю... тот кто начал тему чето писал про три де...

Ion 15.07.2005 17:27

Цитата:

Сообщение от deafff
ладно ладно :) уговорили...
тока вот вопрос а для просмотра готового файла (с элементами 3д) дира какая прога нужна?

а вот это я бы и сам хотел узнать

DEAFFF 15.07.2005 17:31

Цитата:

Сообщение от Ion
а вот это я бы и сам хотел узнать

формат swf может проигрываться везде где стоит это флешь плеер... а тот формат который генерит директор.... я его даже незнаю :) по-моему он может во многие форматы генерить...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.