![]() |
а начерта это надо, при наличии дира???
эффекты достигаются и имитацией необходимых вещей. я недавно видел игрушку 3д на дире, ссыль не помню, нутк после этого все попытки флэша теперь кажутся.. (смешными, детским лепетом, чушью) пусть будет никчемными. там реальная 3д, с текстурами, тенями, этой штукой, када вдалеке меньше... а, проекцией вродь. до такого флешу никогда не дорасти. да и ни к чему вся эта дребедень. |
да и флеш изначально под это не заточен ...
|
Цитата:
НО, если я не ошибаюсь... дир использует, для этой небывалой быстроты, видюху? а флешу ничего не надо... тока проц(в основном, конечно :) ) |
то-есть, по-твоему, то, что дир может задействовать, кроме проца, еще и ресурс видюхи и от этого не тормозить - плохо? по-моему как раз наоборот
|
Цитата:
|
Цитата:
тока вот вопрос а для просмотра готового файла (с элементами 3д) дира какая прога нужна? |
Мне, на самом деле не понятно другое: почему здесь все пытаются обсуждать 3Д? Тема же называется Physical engine!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.