![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Личный рекорд - 62 часа, плюс-минус. На третьи сутки реальные глюки начинаются. |
Цитата:
|
О майн готт
Мне не прёт. Я же вроде Не бот! Но недавно во сне увидал, Как какой-то Урод На карачках Ползет И урод этот этот мерзко сказал: "О майн готт Мне не прет... 256 levels of recursion were exceeded in one action list. This is probably an infinite loop. Further execution of actions has been disabled in this movie. |
Цитата:
... А какие глюки? Что четвертые день весь проспал?? |
//а какие глюки?
не знаю как на счет 62 часов, но после примерно 30 часов начинаются сильные тормоза во всем. днем даже не замечаешь что тебе кто-то что-то говорит. и ужастно при этом болит голова. |
Я из-за недосыпа становлюсь жутко раздражительным (в реале) и очень ленивым (в виртуале)
|
Цитата:
На третьи сутки у меня защита была, а перед этим 2е суток не спал - готовился. Так перед защитой меня глючило, будто я уже защитился. Пришлось энергетики к количестве 3х банок пить. |
Цитата:
|
да куда оно денется?
но в тот момент мне это было уже глубоко пох... :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.