Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   фигачечная чуринги в работе :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=69638)

KidsKilla 30.09.2005 05:59

Цитата:

Сообщение от Churinga
Хехе. Спасибо за отзывы, энивей, так сказать :)
Сайтец был сделан исключительно по схеме заказчика, так что насчет полиграфического плаката это скорее к нему, а с ним, как правило, не поспоришь. Конфетно-карамельный стиль :) Деваха была естесссно отрисована, не люблю воровать чужие картинки. Насчет ФФ - мой личный сайт уже давно не обновлялся, да и не скоро обновится, знаю, что он глючной и дурацкий, но руки не доходят. Что касается "ёкнутости" моего ника, могла бы посоветовать почитать энциклопедию мифов Австралии, или что-то в этом роде, но поскольку переходить на личности не считаю достойным, просто довольствуюсь утверждением, что выбор ника - это личная забота каждого, пожалуй.
В любом случае, извините, кого невзначай обидела.
Еще раз спасибо за отзывы, думаю, есть над чем подумать. Особенно по поводу неестественного крепежа головы дамы :)

по поводу личностей сорь, думал это студия, а не 1н человек.
как ник нормально =)
но сайты всёравно никакие. кстати, ктото там удивлялся что не так может работать -- для прального отображения фла-сайта в фф стоит добавить:
<style>
*{margin:0; padding:0;}
object{display:block;}
</style>

M@trix 30.09.2005 09:23

Цитата:

Сообщение от KidsKilla
для прального отображения фла-сайта в фф стоит добавить:
<style>
*{margin:0; padding:0;}
object{display:block;}
</style>

все прекрасно работает и без этого ) как в ie браузерах (а фф ни что иное как красивый скин к ie), так и в netscape браузерах. Стили вообще не при чем.
Так, совершенно случайно залез на твой сайт.
Код:

<table cellspacing=0 cellpadding=0 border=0 width=100% height=100%>
таблицы не имеют высоты...верстальщики ))

KidsKilla 30.09.2005 19:50

Цитата:

Сообщение от M@trix
все прекрасно работает и без этого ) как в ie браузерах (а фф ни что иное как красивый скин к ie), так и в netscape браузерах. Стили вообще не при чем.
Так, совершенно случайно залез на твой сайт.
Код:

<table cellspacing=0 cellpadding=0 border=0 width=100% height=100%>
таблицы не имеют высоты...верстальщики ))

убивать за такие слова....
"а фф ни что иное как красивый скин к ie" полнейший бред.....

M@trix, умник, стили при чём. это раз.
и таблицы не имеют высоты только если доктайп хреновый (xhtml-transitional). при xhtml-strict или html transitional есть у таблиц высота. ртфм, словом.

M@trix 01.10.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от KidsKilla
убивать за такие слова....
"а фф ни что иное как красивый скин к ie" полнейший бред.....

M@trix, умник, стили при чём. это раз.
и таблицы не имеют высоты только если доктайп хреновый (xhtml-transitional). при xhtml-strict или html transitional есть у таблиц высота. ртфм, словом.

это что то новенькое ))
ну и расскажи мне, в чем отличие фф от ie, netscape, opera и ...ну пока хватит )
да, и объясни при чем тут стили =)

Constantine 01.10.2005 01:12

Опа... я бы тож послушал "теорию браузеров"

M@trix 01.10.2005 01:24

Цитата:

Сообщение от Constantine
Опа... я бы тож послушал "теорию браузеров"

2KidsKilla. Просим )
Неправильно сформулировал вопрос...в чем же различие (принципиальное) NN, MSIE и Mozilla на уровне ядра? И к чему ты отнесешь ФФ?

KidsKilla 02.10.2005 16:45

начинаем оффтопить:
твои слова:
а фф ни что иное как красивый скин к ie (ты не путай фф с myIE и иже с ними)
факты:
фф (FireFox) это Gecko браузер. на основе этой платформы (Gecko) создан и Netscape. Opera ни к IE ни к FF отношения не имеет. (http://www.mozilla.org/newlayout/faq.html#What is)

про стили:
фф интерпретирует object как inline элемент, а значит у него нет высоты, из-за чего флешки в фф без указания display:block могут отображаться ~120 пикселей в высоту (почему столько -- хз). как следствие, флешка отображается коряво.

Churinga 02.10.2005 16:56

По поводу ФФ и флеша - все правильно. Я давно эту фигню наблюдала на своем сайте, но, поскольку туды по ссылке можно попасть только с флешера унд все время хотелось переделать, то , соответственно забила.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.