![]() |
А по мне, так это - фигня. Просто фигня. Нехочется на этом сайте оставаться
|
Симпотишно.
"Попасть на форум" - =) |
быстрее, быстрее - а то всем скучно, и есть хотца!
Медленно маски ездют, и слишком механистично,
будто там конвеер.У тебя ведь там вроде не 12 кадров в сек.? |
Не фонтан, но со вкусом.
|
дело в том что на сайте существует так называемая "сетка" и разбив её дизайнер делает критическую ошибку....в данном сайте ошибка в том что текст везде выравнен по левому краю.... а в разделе "доставка" он непонятно как выравнился по центру.. и ещё в разделе "новости" заголовок должен быть слева а не по центру....
|
не бутор конечно...
но как то не тянет в этот рестаран после сайта... :( |
ну... более-менее...
довольно качественно, но немного не нравится фон... вообще, цветовое решение. а так-нормально, ведь главное - чтоб заказчику понравилось )) |
Не сочтите, что я обвиняю вас в плагиате, нет, но идея "кружка-меню" уже мной отслеживалась по инету... отслеживалась точно! К сожалению, я буду голословен,адресс сайта мне не вспомнить, пусть если че то похожее уже где-то и есть, останется на вашей совести. По моему, это был сайт салона красоты и там все было в оранже-тон... В целом неплохо, доработать.
|
непонравилось.
потомучто раз он японский надо было делать в более японском стиле.. а он серый какойто.. серый цвет у меня с ипонией никаких ассоциейшнов не вызываетт. и фпс.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.