![]() |
Сайт сам по себе грузит тачку.
|
..никогда не понимал высказываний делалось под выделенку... значит диалапшики ето нелюди чтоли.
НАДОДЕЛАТЬДЛЯВСЕХ ! |
а если я делаю велосипед - надо чтоб на нем можно было в надетых лыжах ездить? а то иначе несправедливо - лыжники не могут на нем кататься, что они - нелюди чтоль
|
Это если ты делаешь велосипед для себя.
А если я закажу тебе велосипед — ты сделаешь его так, что можно будет ездить хоть в ластах. Потому, что это мои посетители и мои деньги. |
вот вот ... люди тратят баблос и врядли хотят терять потенциальных посетителей
|
бункер, велосипеды делают для велосипедистов - поэтому на них не стоят крепления для ласт. производитель исходит из предположения, что на велосипедах будут ездить велосипедисты, а не водолазы. точно так же я и мои клиенты исходим из предположения, что сайтом будут пользоваться люди с выделенкой а не с диалапом. по моему аналогия предельно ясна. если ты мне закажешь сайт размером 2 кб - твоя воля, будет там "эффект фонтана" или что нибудь еще из конкурса. при чем тут сайт который обсуждается?
пепелас, я много теряю потенциальных покупателей-водолазов, когда делаю велосипед без креплений для ласт? |
Король, извини, а кто эти потенциальные покупатели? Знаю нескольких достаточно обеспеченных людей, дома у них диал-ап стоит, а гараже- AMG S65 (не вру, ей богу). Поэтому, прелоадер необходимо делать на всех сайтах. ;)
|
имхо забыто, где нах. король и закащщик и как там выходят в интернет.
это у нас тут у водолазов чемпионские медали по велосипедному спорту... |
Минималистично. Стильно. Мило. Есть маленькие недочеты, но уже сейчас автору респект! :)
|
КАроль не пеПЕлас а пелИпас.
ето фамилия ...абидна.... забей на свои ласты сделал-людямпонравилось-маладець |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.