![]() |
как юзерь Tiger не скажу что он намного лучше виндов, круче, красивее, больше примочек, и в чем то удобней(но в чем то удобней и винды) НО медленней, вобщем есть свои плюсы и минусы
|
>>Господа, какие, к чертям, споры? Скоро выйдет IE7 (я уже успел покрутить ему уши, интересны впечатления остальных) и мгновенно станет стандартом, уже навсегда. И это не плохо, а хорошо. Я был бы рад, если бы вообще на всех компьютерах стояла одна система, один браузер, etc…
бункер, чтоб у всех ИЕ стоял? аааа! пусть уж файрфокс - самый лучший браузер на данный момент |
я конечно, против ИЕ ничего не имею - пусть будет стандартом.
но стандарт должен развиваться. че это за прога, когда развитие остановилось на версии 5.5 ??? все что дальше- патчи, заплатки, патчи, заплатки.... файрфокс за один год проделал такой, путь, который ие и не снился... и я уверен, если 7й отвоюет себе снова 90++ процентов рынка, майкрософтовцы опять его забросят. никакого развития. ПС// файрфокс уже настолько мощный браузер, что его сейчас ИЕ7 не потеснит. Свои честно полученные 10% он сохранит надолго. |
МОДЕРАТОРИАЛ
Новый год или нет -- за мат на протяжении всего поста отдохнешь немного. |
IE7 потрогал 4 месяца как
пришлось поставить SP2 да, наконец появились закладки в остальном все так же плохо еще систему стало плющить |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.