Цитата:
Ну так ты не сказал, где они лежат и до каких пор сохраняются. Именно когда я без Эксплорера клип сморю, а в нем происходит действие loadMovie() и загружается другой клип из инета. Попадет этот загружаемый клип во временные файлы? Если да, то куда именно и как долго он там пролежит, как его от туда можно удалить? Чтение этого временного файла, как я понимаю, будет происходить автоматически при обращении к тому же адресу, откуда он был взят, при условии, что файлы тут и там во всем одинаковые.
|
Для IE путь C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Local Settings\Temporary Internet Files
Структура папок там довольно сложная и не тривиальная, но если смотреть эскплорером, то все покажется красиво )
Для других браузеров пути другие, кэш у каждого браузера свой. Фаилы удаляются либо вручную, либо автоматически по давности (после того, как размер кеша достигнет предельно разрешенного).
Цитата:
В .exe хочу сделать, чтобы во-первых, пользователю не нужно было скачивать Flash Player, а во-вторых не хочу связываться c Эксплорером.
|
Для создания stand along приложения очень советую прожку screen weaver Удобно, бесплатно и красиво.
|