![]() |
Цитата:
Ты утверждаешь: 1. Был показан весь код за исключением db.ini. 2. Когда вызов text2img присутствует -- ничего не выводится. 3. Когда вызов text2img отсутствует -- нечто выводится. Что мы видим из исходника: 1. После вызова text2img нет никакого дополнительного вывода. 2. Если вывод происходит, то он может быть сделан из единственного недоступного нам исходника -- db.ini. 3. Обращение к db.ini стоит до обращения к text2img. 4. Вывод: db.ini догадывается (телепает), будет ли ПОТОМ сделан вызов text2img и выводит или не выводит некоторый текст. Поскольку вывод 4 является... мнэ.. далеким от реальности, то мы имеем две альтернативы: 1. В наших логически построениях есть ошибка. 2. Исходные посылки неверны (если проще: кто-то врет) Лично я не вижу ошибки в логических построениях. Ты можешь ее показать? |
Хм... я чёт вообще ничего не понял, то ты верно мыслишь, что 4 вывод неверен, так как он(db.ini) находится до функции и до вывода информации.
Когда функция и вызов text2img отсутствует выводится просто $p1, Разве это сложно понять? Короч, показываю, если тебе так важно всё таки узнать как я это делал - удалял функцию и тестил: Код:
<?P.S. Да, если у тебя белый экран, то подставь чёнить в $p1 другое. |
Цитата:
|
Главное, что ты понял, что я имел в виду. ;)
P.S. Тему надо бы в важное перенести, как пособие по правильному написанию вопросов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.