Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Альтернативный интерфейс VIZZY или 3D Поисковик (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78285)

bunker6 14.04.2006 23:12

chernovweb, следите за речью.
дедушко, путаетесь в терминах. Вам на Яndex.Словари, изучать значение слов «дизайн», «оформление», «контекст». Слова — как грибы, не знаешь — не ешь.

дедушко 14.04.2006 23:34

bunker6
дедушко, путаетесь в терминах. Вам на Яndex.Словари, изучать значение слов «дизайн», «оформление», «контекст». Слова — как грибы, не знаешь — не ешь.

Таварищ мадератар. При всём моем уважении - ни учи отца и....а

bunker6 14.04.2006 23:44

дедушко, учитывая ваши предыдущие заслуги — это бан.

Король 15.04.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от bunker6
Идея гениальная, реализация — хлам. Оставьте оригинальное оформление результатов Google'а, уберите «трехмерность» панели, зеленую дрянь сзади — вобщем, все потуги на «дизайн». И будет шедевр.

что гениального?

Ostgur 15.04.2006 14:26

2 chernovweb:
Да идея была действительно в одном из номеров мною горячо любимой Игромании давали линк на сей сайт, как пошарю по номерам обязательно здесь выложу, так что тему пока не закрывайте.

chernovweb 15.04.2006 18:57

to Ostgur

Буду примного благодарен.

А то уж начал верить что я единственный такой идиот :mosking:

Takato 15.04.2006 23:54

Весело, но не доработано

ЗЫ тормозов не заметила (пень 1600, полудохлая винда)

skateboard 16.04.2006 00:18

Да штука интересная......но пользоваться не реал

Takato 16.04.2006 00:21

"Да штука интересная......но пользоваться не реал"

Ну почему - я нашла один довольно интересный для себя сайт с первой же попытки юзания этого чуда )

А вобще напомнило интерфейсы вымешленных ОС в фантастических фильмах - там тоже точно такие задвиги - если чел чето ищет в сети - значит он летит, а мимо проплывают окошки и т д. Если вдуматься, в будущем будет голимое юзабилити ) Если только не силой мысли управление будет осуществляться, или движением зрачков там

Madasan 16.04.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Takato
"Да штука интересная......но пользоваться не реал"

Ну почему - я нашла один довольно интересный для себя сайт с первой же попытки юзания этого чуда )

А вобще напомнило интерфейсы вымешленных ОС в фантастических фильмах - там тоже точно такие задвиги - если чел чето ищет в сети - значит он летит, а мимо проплывают окошки и т д. Если вдуматься, в будущем будет голимое юзабилити ) Если только не силой мысли управление будет осуществляться, или движением зрачков там

Я тоже нашло для себя интересный сайт, но если мне действительно надо будет чего-то найти, я точно этим пользоваться не буду, вот поэтому и не реал.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.