![]() |
chernovweb, следите за речью.
дедушко, путаетесь в терминах. Вам на Яndex.Словари, изучать значение слов «дизайн», «оформление», «контекст». Слова — как грибы, не знаешь — не ешь. |
bunker6
дедушко, путаетесь в терминах. Вам на Яndex.Словари, изучать значение слов «дизайн», «оформление», «контекст». Слова — как грибы, не знаешь — не ешь. Таварищ мадератар. При всём моем уважении - ни учи отца и....а |
дедушко, учитывая ваши предыдущие заслуги — это бан.
|
Цитата:
|
2 chernovweb:
Да идея была действительно в одном из номеров мною горячо любимой Игромании давали линк на сей сайт, как пошарю по номерам обязательно здесь выложу, так что тему пока не закрывайте. |
to Ostgur
Буду примного благодарен. А то уж начал верить что я единственный такой идиот :mosking: |
Весело, но не доработано
ЗЫ тормозов не заметила (пень 1600, полудохлая винда) |
Да штука интересная......но пользоваться не реал
|
"Да штука интересная......но пользоваться не реал"
Ну почему - я нашла один довольно интересный для себя сайт с первой же попытки юзания этого чуда ) А вобще напомнило интерфейсы вымешленных ОС в фантастических фильмах - там тоже точно такие задвиги - если чел чето ищет в сети - значит он летит, а мимо проплывают окошки и т д. Если вдуматься, в будущем будет голимое юзабилити ) Если только не силой мысли управление будет осуществляться, или движением зрачков там |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.