![]() |
"Не беспокойся, я уверен что выйдет новая версия плеера и всё станет на свои места )))"
правда, все клиенты к тому времени НЕ РУГАЕМСЯ МАТОМ и от флеша откажутся, но это так, пустяки, конечно.. |
да, мило..
у меня в одном сайте порядка сотни страниц, на каждой по нескольку объектов, всего сайтов штук 20, потребуется несколько тысяч замен, чтобы вернуть всё на место - и это всё надо будет потом тщательно перепроверять, страницу за страницей, если по уму.. |
Цитата:
|
Билл не скучает и другим не даёт
|
Цитата:
|
Угу. Кстати, а ксс когда отключат?
ЗЫ А что со всплывающими флэш-рекламами произошло? Я без обновлений, так что проверить не могу |
http://www.flasher.ru/forum/showthre...t=78383&page=2
два варинта решения, а также ссылка на объяснения из-за чего весь сыр бор. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же ж проблема не плеера (плагина), а IE (ну да, знаю, что ты это знаешь), и изменением/улучшением/апдейтом плеера эту проблему не решить А в связи с цитатой про "обновление не связано с проблемой безопасности" - вообще непонятки... И тогда зачем?! Кроме мыслей о векторном плеере от MS в голову ничего не приходит... ...ушел переписывать страницы с флешом... |
Цитата:
...ну, у меня, по крайней мере... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.