![]() |
|
ну это уже специфика експорта в 3д макс, задай вопрос в той теме
|
Flash+3dsmax - это круто!
В 3dsmax есть такой замечательный материал Matte/Shadow.
Назначаешь плоскости на которую ложиться тень это материал и все... |
УРА!!!!!:yahoo: получилось!!!!!!!!!! огромное спасибо,теберь я смогу колбасить клёвые 3d flashки!!!!!
|
только акцентируй внимание на оптимизацию своих крутых 3д флэшек,а имено на размер в Мб :)
|
воспользуюсь тем,что здесь умные люди и задам ещё один вопрос-
у меня такая беда,во flash когда я moution tween-ом анимирую крутящиюся картинку она расподается на пиксели вот пример у меня на экспорте качество на сто и без компрессии.....помогите ещё раз... |
выбери рисунок свой в библиоте нажми пропертиз и там поставь смусинг, надеюсь поймешь что я хотел сказать :)
|
оффф...ааааааааа, неееееееет, я пропустил свое тысячное сообщение :(
|
как просто!!!!! супер!!!! СПАСИБО ЧУВАКИ ЗА ПОМОЩЬ,если комуто будет нужна помощь от меня обращяйтесь!!!помогу.
Большое спасибо.... теперь возникри проблемы с размерами файла:away: |
С размерами свф-ки всегда проблемы когда 3Д увлекаешся. Поднимал я тут как-то тему по этому поводу...в итоге месяц провозился с интрой...12 метров ужал до 1.9 ... причем все ручками, те моменты где не сильно важно качество...допустим при движении объектов...делаеш разблюренные джипеги но уже в каком-либо растровом редакторе...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.