![]() |
Я не знаю в каком часовом поясе ты находишься, но введи вместо 14 то время (часы), которое сейчас в твоём часовом поясе и будет играть с 1-го кадра.
|
Разобралась:)
Ну естественно, я вводила то время, которое показывают мои часы в углу экрана. А дело было вот в чем: у нас в Казахстане отменили перевод на летнее время, то есть, вместо 15 часов у нас 14. Там в настройках виндовса снимаешь галочку - летнее время - и порядок. А флэш возвращает НЕПЕРЕВЕДЕННОЕ время! То есть, если я хочу, чтобы ролик играл в 14 часов, в коде надо писать 15. Спасибо всем, кто помогал! |
вот для этого и нужен трейс - роверить хотя бы - получает ли функция то, что ты думаешь. возилась с кадрами - а оказалось что вообще вызывается не то
|
Человек судя по всему немного не рубит, что такое trace :)
Скоро спросит: "А что сделать, чтоб не только в 14 часов срабатывало, но и в 15" |
не рубит, не рубит ;)
ну после того, как попробовала, стало понятно я вообще первый раз эти actionsы вижу, не ругайтесь :) |
Я это написал к тому, что тебе hr=14 надо будет заменить на hr>6&&hr<20, если хочешь в зависимости от времени суток работать (первая цифра - время рассвета, вторая - время заката)
|
ага, это я уже нашла...
но там еще в чем загвоздка - что должно наступать утро и вечер у меня уже получается привязать мувик - типа - днем светло, ночью темно, а так, чтобы в 6 утра рассвет 1 раз и всё - так пока не получается:) |
Вообще есть масса вариантов, но можешь попробовать просто прописать в том кадре, где должна происходить остановка stop();
Это, наверное самое простое решение :) |
В общем, всё получилось, спасибо большое, правда, есть одна неувязочка:)
когда просто делаю экспорт Ctrl+Enter, или делаю exe- файл - все работает нормально когда делаю экспорт в обычный swf - работает криво почему? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.