Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   открылся сайт aktush.com (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=82464)

b-a-v 14.07.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от pasha e
Зачем ты тратишь свое время на критику того чего даже не видел?
Мы крайне редко занимаемся рекламой. В основном мы делаем музыкальное видео, видео для спектаклей, концертов и перформансов и не только анимационное.
Флеш мы используем исключительно как возможность делать анимацию для интернета

Может быть ты можешь помочь советом - каким образом сделать сайт лучше ( что конкретно сделать и как ) ?

В любом случае студия - это название официальной организации, которая несет юридическую ответственность, а иначе это просто шайка-лейка, которая очень хорошо умеет рисовать. Но тем ни менее работать с гос. фирмой вы не в состоянии, вы даже договор заключить не имеете права. Следовательно, воруете деньги у государства (предлагаю всем говорить, что вы делаете свои работы для удовлетворения душевных изысканий, а не кошелька).

Sorry :bye:

pasha e 14.07.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от b-a-v
В любом случае студия - это название официальной организации, которая несет юридическую ответственность, а иначе это просто шайка-лейка, которая очень хорошо умеет рисовать. Но тем ни менее работать с гос. фирмой вы не в состоянии, вы даже договор заключить не имеете права. Следовательно, воруете деньги у государства (предлагаю всем говорить, что вы делаете свои работы для удовлетворения душевных изысканий, а не кошелька).

Sorry :bye:

Фирмы, заключающие с нами договора, сами платят налоги.
Так было например, когда мы работали с OGILVY и IBM

aaum 14.07.2006 22:30

Паша, да не расстраивайся ты. очень даже неплохая анимация, и это стоит уважения. сайтом действительно лучше заняться web-мастеру - будет и отдача. а студия.. хм.. гм.. "группа независимых аниматоров" - мне кажется так будет лучше, по крайней мере это никого не позабавит и не вызовет ухмылки "хе, ядрен-батон.. сопляки". Нужно быть Скромным и одновременно Гордым. но это, конечно, моя точка зрения.

PS: хотелось бы выразить свое восхищение вашими работами. Действительно достойно.

etc 14.07.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Король
а теперь расскажи мне в чем разница между "типографить" и "работать со шрифтами" во флеше

работа со шрифтами - подбор шрифта, кегля и прочее. Типографить -- применение типографского текста, тире, кавычки, переносы и т.п. Это работа с текстом, а не шрифтом

b-a-v 15.07.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от aaum
Паша, да не расстраивайся ты. очень даже неплохая анимация, и это стоит уважения. сайтом действительно лучше заняться web-мастеру - будет и отдача. а студия.. хм.. гм.. "группа независимых аниматоров" - мне кажется так будет лучше, по крайней мере это никого не позабавит и не вызовет ухмылки "хе, ядрен-батон.. сопляки". Нужно быть Скромным и одновременно Гордым. но это, конечно, моя точка зрения.

Вот с этим я совершенно согласен ...:yahoo:

miodesign 15.07.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от aaum

правильно

KUZEN 16.07.2006 01:24

Да студия отпад ))) Я таких студий за день наделаю пару десятков ))) Читайте лучше книжки , а не лепите всякую мотутень ... в конце концов посмотрите что делают во флеше другие на всеможножных сайтах типа thefwa.com ...

pasha e 16.07.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Да студия отпад ))) Я таких студий за день наделаю пару десятков ))) Читайте лучше книжки , а не лепите всякую мотутень ... в конце концов посмотрите что делают во флеше другие на всеможножных сайтах типа thefwa.com ...

Спасибо за совет. Мы еще не такие крутые как Вам наверно хотелось бы. И никакая у нас не студия а просто три человека. Мы стараемся каждую нашу работу делать лучше предыдущей.

В нас вселяет надежду тот факт, что несмотря на все наши недостатки к нам обращаются такие серьезные компании как Universal music, Ogilvy, IBM и всегда довольны результатом )))

Rustem-inside 16.07.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от __etc
Это не студия.

Мне думется не надо быть категоричным. Я в свое время свой сайт тоже называл студией подразумевая следующее:
Студия (Брокгауз и Ефрон )
Студия, лат., мастерская художника…

KUZEN 17.07.2006 03:02

Цитата:

Сообщение от pasha e
Спасибо за совет. Мы еще не такие крутые как Вам наверно хотелось бы. И никакая у нас не студия а просто три человека. Мы стараемся каждую нашу работу делать лучше предыдущей.

В нас вселяет надежду тот факт, что несмотря на все наши недостатки к нам обращаются такие серьезные компании как Universal music, Ogilvy, IBM и всегда довольны результатом )))

В принципе все через это прошли и ничего в этом страшного нет, просто перед тем как что то показывать, посмотрите на другие работы и сами дайте себе адекватную оценку ...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.