Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Flash MMORPG - кто хочет поучавствовать в создании (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=88582)

kamui 27.11.2006 02:16

Знаний во флеше я думаю хватит, умеем =)

1) Действительно, самому лень и долго... практически нереально
2) Хочется поработать в коллективе ))

Короче, я так понял так и напишу клиент-сервер сам (если только на других форумах не будет такого же)... мдя

ДАЙТЕ ХУДОЖНИКОВ ТАДА И АНИМАТОРОВ !!! ;)

kamui 27.11.2006 02:28

KUZEN, Неужели никто не работает не за вознаграждение??? Неужели нет никого, кому нужен опыт??? Пусть даже не самый опытный человек будет - там обучиться то... делов на день инвестигирования имхо.

miramax 27.11.2006 03:04

Цитата:

Сообщение от kamui
KUZEN, Неужели никто не работает не за вознаграждение??? Неужели нет никого, кому нужен опыт??? Пусть даже не самый опытный человек будет - там обучиться то... делов на день инвестигирования имхо.

Нет, просто у всех и так дел достаточно.

CCCPirate 27.11.2006 03:43

Цитата:

Сообщение от kamui
KUZEN, Неужели никто не работает не за вознаграждение???

Бугагагагага!:D :D :D

Месяца два тут не был, рад снова окунуться в эту приятную атмосферу и дружелюбную атмосферу равно насыщенную наивностью и цинизмом...

miramax 27.11.2006 03:55

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
приятную атмосферу и дружелюбную атмосферу равно насыщенную наивностью и цинизмом...

Мне тоже нравится здесь :D

KUZEN 27.11.2006 04:44

Цитата:

Сообщение от kamui

Если бы подобные вещи делались за день многие бы уже озолитились, а то что вы заинтересованное лицо это факт ... да и о чём говорить, когда ещё нет ничего конкретного ...

john 27.11.2006 04:52

про наивность и цинизм - пять балов.

вообще сокет серверы бывают разные, можно и за час написать, а я вот наверно туповат.... в третий раз переписываю и количество кода за два месяца перевалило за 20 000 строк....

ну а энтузиазмы - это зашибись, если вам до 22 лет, нет детей, жен и сплошные амбиции, и вы хотите сваять чтото великое, это правильно и всем нужно пройти обязательно.

в очередной раз желаю удачи.

Artem Brigert 27.11.2006 11:04

2john:

:D :D :D клишина попроси он всё умеет он тебе на руби всё напишет а потом расскажет всем как он всё хорошо сделал в своём блоге написанном непонятно кем и на PHP :away:

haetorigam# 27.11.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Artem Melnikov
2john:
клишина попроси он всё умеет он тебе на руби всё напишет а потом расскажет всем как он всё хорошо сделал в своём блоге написанном непонятно кем и на PHP :away:

Так там же вроде ясно написано: "Ленивый криворукий идиот" (С)Клишин.:D :D :D

Ekzi 27.11.2006 19:15

мой помочь твой with графа. :) ТВОЙ стучать мне в ася.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.