![]() |
Знаний во флеше я думаю хватит, умеем =)
1) Действительно, самому лень и долго... практически нереально 2) Хочется поработать в коллективе )) Короче, я так понял так и напишу клиент-сервер сам (если только на других форумах не будет такого же)... мдя ДАЙТЕ ХУДОЖНИКОВ ТАДА И АНИМАТОРОВ !!! ;) |
KUZEN, Неужели никто не работает не за вознаграждение??? Неужели нет никого, кому нужен опыт??? Пусть даже не самый опытный человек будет - там обучиться то... делов на день инвестигирования имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Месяца два тут не был, рад снова окунуться в эту приятную атмосферу и дружелюбную атмосферу равно насыщенную наивностью и цинизмом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
про наивность и цинизм - пять балов.
вообще сокет серверы бывают разные, можно и за час написать, а я вот наверно туповат.... в третий раз переписываю и количество кода за два месяца перевалило за 20 000 строк.... ну а энтузиазмы - это зашибись, если вам до 22 лет, нет детей, жен и сплошные амбиции, и вы хотите сваять чтото великое, это правильно и всем нужно пройти обязательно. в очередной раз желаю удачи. |
2john:
:D :D :D клишина попроси он всё умеет он тебе на руби всё напишет а потом расскажет всем как он всё хорошо сделал в своём блоге написанном непонятно кем и на PHP :away: |
Цитата:
|
мой помочь твой with графа. :) ТВОЙ стучать мне в ася.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.