Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   проигрывание ролика один раз. Как сделать? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=89058)

AlexAxe 17.01.2007 15:31

Сделал. После проигрывания зацикливается последний кадр, но при нажатии на кнопку меню, зацикливается первый и уже играет только первый кадр при нажатии на любую кнопку меню

Kikasso 17.01.2007 19:09

Я в том исходнике меню не видел. Какой код на кнопках? Чего вы хотите добиться?

Termin 17.01.2007 22:23

Чтото бодобное было у меня, с шапкой, только у мя заказчик попросил шапку с музыкой и при каждой нажатии ссылки, музыка игралось заново, вобщем вы понимаете. Дело может быть не во влэшке а в языке сайта. Я так понял что шапка Флэшевскоя а сайт сделан в php или в другом тэговом языке. если сайт на Html то шапку стоит сделать тэговую. Если же сайт более серьёзный (с базами данных и т.д. и т.п.) типа MySQL то стоит там подностроить. Просто если шапка находиться в разделённой таблице, то просто при нажатии ссылки загружаеться всё я думаю принцип вы знаете...
Других путей я не знаю рад был помоч хоть этим.
Если вы найдёте путь через влэш, то для меня это будит хорошим опытом, Я вертуально пожму вам руки)))...

Kikasso 17.01.2007 23:36

Поверьте, для броузера безразлично на чем сделан сайт. Броузер отправляет запрос, сервер выдает ответ в виде html, броузер его показывает.
Вы имеете в виду, что меню на веб-странице, а не во флеше? Об этом я кстати не подумал. В этом случае поступаем так:
Код:

var updTime = 3600*1000;// ставим час на обновление
var ms = (new Date()).getTime(); //текущее время
var so = SharedObject.getLocal('kookie');
var lastPlayed= so.data.lastPlayed || 0; //когда играло в последний раз
 so.data.lastPlayed = ms; // поставим текущее время

if( ms - lastPlayed > updTime ){// час прошел с последнего визита
 play();
}else{
 gotoAndStop(381);//номер кадра, в котором надо остановиться в том исходнике
}

CheSanches 21.05.2011 18:43

Здравствуйте, у меня аналогичная проблема, первый раз имею дело с флешом и экшен-скриптом, за основу брал готовое меню, а там уйма непонятного мне кода, ну так вот — Ваш код мне частично помог, но осталась уйма проблем: меню вставляется на каждую страницу сайта (<object> во все *.php) по этому при переходе по станицам флеш проигрывается каждый раз, и не проигрываться только при повторном посещении страницы, хотелось бы что бы проигрывалась только на главной при первом посещении, при том ещё хочется что бы при нажатии на специально обученную кнопку куки удалялись и воспроизведение начиналось снова, типо

if( (ms - lastPlayed > updTime) || (home_btn.onRelease) )

или как то так — я синтексиса не знаю :-(

и else{ stop();} не работает почему-то, только gotoAndPlay, но к нужному кадру не переходит — судя по всему нужный кадр находится внутри символа, можно ли gotoAndPlay-ем обратиться к кадру внутри символа?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.