![]() |
Цитата:
|
Круто! Я читаю этот самоучитель всего месяц, и уже бросил курить! Многие мои знакомые тоже!
:eek: |
motor4ik
у него и его знакомых просто времени на курения нет от столь информативного и интересного чтения... не иначе! |
Чотбы хорошо понять книги Джоба Макара, по-моему достаточно владеть просто любым языком программирования на среднем уровне.
|
Чем отличаются книжки Секреты разработки игр в Macromedia Flash MX и Тайны создания игр в Macromedia Flash MX 2004
Есть там чтонибудь новое в 2004? Просто первая у меня уже есть, вот думаю нужна ли вторая. |
Начинал с нуля(абсолютно не владел флэш и программированием), читая Джоба Макара.....да еще и без прилагаемого диска(друг при покупке не взял :) ).....сначала чуть-чуть попотел, потом втянулся, следом, начал дорабатывать его коды.
Народ, а не подскажите, есть ли "секреты разработки игр" на позднии версии флэш. А то я как прочитал на MX, так на ней и остановился.....чувствую отстал сильно)))) |
у Макара две книги по играм покачто
Секреты разработки игр в Macromedia Flash MX и Тайны создания игр в Macromedia Flash MX 2004 вот я и спрашиваю чем они отличаются... |
в одной книге секреты, в другой тайны) по названию же понять можно)
|
Цитата:
Чтоб игры простейшие научиться разрабатывать, имхо, достаточно "Справочник по AS2". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.