Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   AS3.ru (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=89714)

Artem Brigert 24.12.2006 00:19

99,9 процетнов "ваших" классов написаны уже 10 лет назад ...

miramax 24.12.2006 00:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
99,9 процетнов "ваших" классов написаны уже 10 лет назад ...

2All
Я вопрос об авторстве не поднимал.
Такие классы написаны лет 30 назад. И даже те, которыми сейчас пытаются имитировать 3d на AS3.

2valvika:
А польза есть, раз добавляют в закладки:
Вложение 16053Вложение 16054

Nirth 24.12.2006 03:04

не процентов 50 от силы =) остальные были написанны 40 лет назад=)

valvika 24.12.2006 04:26

Цитата:

Сообщение от miramax
.... 9-м классе по геометрии проходят матрицы ?

Не увидел там никаких матричных преобразований. Формулы вычисления определителей 2х2 используются - это точно. Плюс находится уравнение прямой проходящей через две заданные точки. Плюс угол между прямыми.
ВСЕ это есть в любом приличном учебнике Для поступающих в ВУЗы ( тема "исследование систем двух линейных уравнений с двумя неизвестными" ) - т.е школьная программа.

Вопрос о полезности класса определяется так: Что человеку легче? Посмотреть школьный учебник и взять формулы оттуда или разбирать методы вашего класса.
====
Я не против "ас3.ру". У вас отличный отзыв на "Веблансере" с большого проекта. Т.е. есть полезный для других опыт.
Если взялись делать блог, делиться своими знаниями с другими, то не перегружайте его элементарщиной и мусором.
Именно для этого создаются блоги, а не для "понта" типа сколько оттуда скачиваний.
Успехов.

Nirth 24.12.2006 14:50

valvika =) не будь занудой. Человек еще и месяца не открыл блог, у него первые радости в жизни =) 1000ный посетитель, 100 комментарий и тд и тп =) ясен пень, что с практической точки зрения это нифига не нужно =) но поигратся то можно.

Artem Brigert 24.12.2006 15:00

кстати должен заметить ... странные классы у тебя какие-то :) всё запёхано в одну кучу и на этом конец, ты вообще в курсе для каких целей пишутся классы и в чём их преимущество?

Artem Brigert 24.12.2006 15:03

да и бесконечные else if ... ты про switch case слышал когда нибудь?

miramax 24.12.2006 15:04

2Nirth and Valvika
Я веду блог ЦЕЛЫХ пять дней, и рад выслушать и принять к сведению все мнения. Но мнение самого опытного и лучшего (ИМХО) flash-блогера для меня значит больше, чем мнение человека такого блога вообще не имеющего.
Цитата:

Т.е. есть полезный для других опыт.
Если взялись делать блог, делиться своими знаниями с другими, то не перегружайте его элементарщиной и мусором.
2valvika:
Если ты там хотел увидеть графический движок карты, увы - продано. :)
2Artem Brigert:
А это уже здоровая критика класса Calculator, я рад.
Там кстати написано, что это давно было написано давно и под AS2. Пока не знаю, но наверное перепишу более аккуратно и заюзаю регулярные выражения.

Artem Brigert 24.12.2006 15:06

Цитата:

чем мнение человека такого блога вообще не имеющего.
скорее небо упадёт на землю, чем я поставлю себе какой нибудь дырявый и глючный блог и понапишу там всякой хрени :)

etc 24.12.2006 15:40

Ломать нет резона, собственно.

miramax, если делаешь подписку на события, то сделай свой Event-класс, со статическими свойствами-именами-событий.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.