![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все кому нужно, сначала звонят по телефону. А вламываться в квартиру без ордера, на сколько я знаю, могут только газовщики. |
Да вообще полная чупуха. Нет у милиции и не будет никогда полномочий по выявлению нелицензионного ПО. Этим другие структуры занимаются.
Тут еще для меня открытие - оказывается на волге этим занимается ФСБ? Охренеть, у них в России другой работы нет? |
Вообще то управление К всегда этим занималось...
Как только нам Европа в очередной раз заявляет о беззаконии в сфере авторских прав которое происходит в нашей стране, то сразу начинается показуха... |
Цитата:
никто к тебе ломиться не будет, - "незаконное приникновение в жилище" На это есть две точки зрения прописанные законодательно, при этом они они немного противоречат друг другу, тем, что ты, как, скажем зозяин квартиры, должен!!! будешь пустить сотрудников ПО только в точно указанных в "законе о милиции" случаях, я ща точно не помню, но смычл следующий, - 1. при задержании преступника.... 2. при угрозе жизни, здоровью.... 3. при попытке хищений, краж и проч.... смысл в этом, там всего около 7 наверное пунктов.. В остальных ситуациях, - ВСЕ НА ТВОЕ УСМОТРЕНИЕ, кроме случаев, когда у сотрудников ПО имеется: Постановление: Суда, ордер выд. прокур. НО, внимание!!!!!! МОЖНО И БЕЗ ЭТИХ В.У. ДОКУМЕНТОВ!!!! - ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО. ГЛАВНОЕ, ПОТОМ СОТРУДНИКИ ПО ДОЛЖНЫЕ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ОРДЕР/ПОСТАНОВЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ....... (есть опыт ;) ) вот как то так.... |
Цитата:
едниственная трабла, что "нами", как НЕ организациями, никто, никогда не будет заниматься. другой вопрос, что если тебя налоговая причешет (мало ли попадешься), тада и компа проверят и прог. обеспечение.... вот тада танцуй!!!! Возможно абсолютно всё, - вопрос только в том, кто тебя "вложит"..... |
Цитата:
как сотрудники ПО - нет. |
Цитата:
ты бы сейчас уже не постил бы :) именно поэтому и есть определенные законом правила, при которых, ты ОБЯЗАН пускать сотрудников ПО к себе в квартиру. в противном случае есть в УК РФ статьи - типа, например Преступная халатность есть еще - неоказание помощи/содействия ПО, повлекшее в последствии ... ну и так далее.. но смысл в одном, - никому наши с вами корявые проги не нужны.... |
ПО проверяет ПО =)
|
лицензионные сотрутники ПО ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.