Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Лецензионное ПО (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=90763)

pelipas 18.01.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от Kikasso
pelipas я только заметил)) Вкусно?

ням-ням :)

iNils 18.01.2007 03:55

Цитата:

Сообщение от pkfun
Я представляю себе эту сцену: сидишь тихо мирно дома, программируешь на флэш, вдруг звонок в дверь.
"Кто тама?"
"Открывайте милиция!"
"Не открою! Или предъявите постановление суда или документы удостоверяющие, что вы действительно милиция, причем ваши удостоверения таковыми не являются!"
:)
Кто-нибудь из присутствующих когда нибудь так делал? И если да, то какая была реакция правохранительных органов? Интересно, правда. :)

А зачем вы к двери подходите и спрашиваете? :D
Все кому нужно, сначала звонят по телефону.

А вламываться в квартиру без ордера, на сколько я знаю, могут только газовщики.

valvika 18.01.2007 05:21

Да вообще полная чупуха. Нет у милиции и не будет никогда полномочий по выявлению нелицензионного ПО. Этим другие структуры занимаются.
Тут еще для меня открытие - оказывается на волге этим занимается ФСБ? Охренеть, у них в России другой работы нет?

KorsaRUS 18.01.2007 10:07

Вообще то управление К всегда этим занималось...

Как только нам Европа в очередной раз заявляет о беззаконии в сфере авторских прав которое происходит в нашей стране, то сразу начинается показуха...

Infectedcell 18.01.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Aziz Zaynutdinoff
Я так делал... и не раз. Грозились... и что теперь?... если они в итоге коим-то бы образом вломились — превышение полномочий. И они это прекрасно знают.

(правоохранительные органы, далее ПО )

никто к тебе ломиться не будет, - "незаконное приникновение в жилище"

На это есть две точки зрения прописанные законодательно, при этом они они немного противоречат друг другу, тем, что ты, как, скажем зозяин квартиры, должен!!! будешь пустить сотрудников ПО только в точно указанных в "законе о милиции" случаях, я ща точно не помню,
но смычл следующий, -
1. при задержании преступника....
2. при угрозе жизни, здоровью....
3. при попытке хищений, краж и проч....

смысл в этом, там всего около 7 наверное пунктов..

В остальных ситуациях, - ВСЕ НА ТВОЕ УСМОТРЕНИЕ, кроме случаев, когда у сотрудников ПО имеется:
Постановление: Суда,
ордер выд. прокур.

НО, внимание!!!!!! МОЖНО И БЕЗ ЭТИХ В.У. ДОКУМЕНТОВ!!!! - ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО.
ГЛАВНОЕ, ПОТОМ СОТРУДНИКИ ПО ДОЛЖНЫЕ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ОРДЕР/ПОСТАНОВЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ.......

(есть опыт ;) )

вот как то так....

Infectedcell 18.01.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от valvika
Да вообще полная чупуха. Нет у милиции и не будет никогда полномочий по выявлению нелицензионного ПО. Этим другие структуры занимаются.
Тут еще для меня открытие - оказывается на волге этим занимается ФСБ? Охренеть, у них в России другой работы нет?

Управление К.

едниственная трабла, что "нами", как НЕ организациями, никто, никогда не будет заниматься.

другой вопрос, что если тебя налоговая причешет (мало ли попадешься), тада и компа проверят и прог. обеспечение.... вот тада танцуй!!!!

Возможно абсолютно всё, - вопрос только в том, кто тебя "вложит".....

Infectedcell 18.01.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от miramax
Милиция и её сотрудники сами юзают нелицензионное ПО :)

как простые смертные - юзают.

как сотрудники ПО - нет.

Infectedcell 18.01.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Kikasso
Я делал. Дверь была железная, только мы совсем не программировали. Полчаса ломились, потом ушли с миром.

если бы по втоей вине погибли бы люди или произошло происшествие, повлекшее смерти и ..
ты бы сейчас уже не постил бы :)

именно поэтому и есть определенные законом правила, при которых, ты ОБЯЗАН пускать сотрудников ПО к себе в квартиру.

в противном случае есть в УК РФ статьи - типа, например
Преступная халатность
есть еще - неоказание помощи/содействия ПО, повлекшее в последствии ... ну и так далее..

но смысл в одном, - никому наши с вами корявые проги не нужны....

KorsaRUS 18.01.2007 11:20

ПО проверяет ПО =)

Kikasso 18.01.2007 11:28

лицензионные сотрутники ПО ))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.