![]() |
10 лет назад все ругали жаваскрипт, и противились ему. Сейчас ругают флеш, это в принципе правильно.
Но я более чем уверен что через 5 лет все сайты будут гипер анимированы (но это уже будет не тот флеш который мы сейчас ругаем, а может вовсе и не флеш). За такими гипер анимироваными и мультимедийными сайтами будущее. Как когда-то это будущее было за js , сейчас почти на всех сайтах js вставки. Что бы мы без жаваскрипта делали :) |
Цитата:
пс. и быстрее грузится будет такой сайт.. |
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Flash и хтмл никогда не заменят друг друга.
|
В скором времени ни флеша ни ХэТэМээЛа ни прочих яв при создании сайта (веб страницы), как инструмента, применятся не будет! Грядет эпоха интеллектуальной верстки контента - то есть вся информация (полезная) будет оформлятся на стороне клиента в соответствии с его собственными пожеланиями, ну как если, допустим, вы пришли в компьютерный салон и заказали бы себе системник со стеклянной коробкой нужного размера и дизайна. При этом программа-клиент (браузер по-нашему) будет только выполнять один из множества сценариев визуализации информационного пакета в соответствии с пожеланиями юзера. Нужна ему голая инфа - получи текст, нужна эстетика - текст будет нарисован на голой ба..женщине. Как уже понятно, флеш (теперяшний) не сможет справится с такой задачей - это под силу системам с AI/ по моим прогнозам первые общеупотребимые интерботы появятся лет через 5-6... А вы говорите FLASH... :)
PS Откуда я это знаю, спросите вы? Я был в будущем. |
По календарю майя в 2012 году конец света. Так что общеупотребимые интерботы нам не грозят...
|
Цитата:
я, например, заходя на какой-нибудь развлекательный портал хочу там видеть красивую, профессионально сделанную и оптимизированную(не сильно раздутую) Флэшку. Просто хочу. И в отношении красоты, Flash в большинстве случаев превосходит то, что можно сделать на html и js. Правильно было отмечено то, что всё надо просто делать с умом и всегда пытаться максимально уменьшить размер сайта, стараясь при этом свести до минимума потери в его красоте. Если качественно делать Flash-сайты, то почему бы и нет? |
Цитата:
Они должны 'существовать счастливо, взаимодополняя друг друга. VS -- это неправильная постановка вопроса. Правильная: "что адекватно применять в данном случае".' (C) Novemberain.com |
Цитата:
если через ж..., то 32-й плеер ставится просто ручками. Но на том же адобе.ком главное меню уезжает под флэшбаннер... ну в конце концов наверно и под МС-ДОС можно найти какую-нибуть примочку(?) а вообще-то у меня на фаерфоксе флэшблок стоит... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.