![]() |
Главное, чтобы ты не получил формулу самой строки кодирования, потму что в php скрипте она такая же и если ты ее заменишь своей, то они дадут разный результат.
Цитата:
For in и меняешь ASSetPropFlag? |
Цитата:
Цитата:
Код:
/* Это черный ящик, код который я не знаю */ |
Ну хорошо, даже если ты будешь знать все передаваемые параметры, ты не можешь знать порядок их попадания в строку для шифрования(это я имел ввиду под термином "формула строки кодирования") т.е.
как ты узнаешь, что итоговая строка складывается не из a+b+c, а например a+b+a+c+c+b+a+a ? |
Ну так ты же ее в метод шифровки передаешь :)
Тебе придется внутри метода уже параметры суммировать хитро. То есть, если ты суммируешь при вызове метода, внутри (), я могу это перехватить. |
Вообщем и целом я пришел к такому алгоритму:
a=player_name b=player_score c=game_id d=еще_что_нибудь_для_перестраховки делаем e=md5(a+a+b+d+c+a+b+d+d+c) передаем в php a, b, c, e ( d там установлено одинаковым) php рассчитывает e=md5(a+a+b+d+c+a+b+d+d+c), сравнивает его с пришедшим, если они равны то a b c - настоящие Главное спрятать саму (a+a+b+d+c+a+b+d+d+c) |
Я же говорю, не надо делать md5(a+a+b+d+c+a+b+d+d+c). Это перехватывается. Нужно сделать md5(a,b,d,c), а внутри md5 вставить строку которая получает сумму a+a+b+d+c+a+b+d+d+c.
|
Цитата:
:umnik2: чет я мозг сломал, тогда что. можно и между методами класса отлавливать передачу переменных? |
Я заменяю твою md5 на свою и при вызове md5, получаю твой один параметр.
|
Вложений: 1
Извини пожалуйста, че та я перестал соображать не мог бы ты показать как достать ее отсюда?
var ff:MD5 = new MD5(); a='Name' b='Arcade' c=5000 d='key' e = ff.calculate(тут расположена формула суммы); Вложение 16777 |
Код:
var ff:MD5 = new MD5(); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.