![]() |
Забей на сайт факультета, твои труды твои лингвисты не оценят. Делай кому-нибудь или все-таки свой.
|
И как тут не послушаться такого крутого флешера, к тому же модера? Отлично, я буду делать свой сайт :D
|
Свой Сайт нужен и с точки зрения финансовой стабильности. Лучше несколько. Каждый Сайт среднего класса ( ПР=4;тИЦ=200) приносит больше сотни зеленых/месяц только на торговле рекламой.
Отвечаю за цифры. |
А, пришёл опять, предприниматель, блин :)
Свой сайт для тебя есть лишь площадка для баннеров, судя по всему. |
Цитата:
== Эх, похоже действительно, "пора уходить".:) Совсем не потому что постояльцы плохие. Просто интересы уже разошлись. == Хороший форум. Очень полезный. Я здесь три года пробыл. Начал нулевым. Если чему-нибудь и научился, то с вашей помощью. Несколько человек отсюда стали "веб-друзьями", и некоторые партнерами. == Сегодня пришли инвесторы и завтра моя фриланс-группка начнет преобразовываться в полномасштабную фирму. Мозги мои уже направлены не на создание продуктов, а на то как выгоднее их продать. Дай бог удачи всем. Bye. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не думаю, что здесь это получится. Я месяц назад пытался раскрыть тему, но наш "берлинский блюститель порядка" тут же отправил меня в "последнее предупреждение". Может быть он и прав - к флешу тема не имеет никакого отношения. Так что стучи в асю. |
рассказывай, тебе терять уже нечего, коль и так "пора уходить".
|
Цитата:
Сейчас что-нибудь придумаем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.