![]() |
Фу, какая бяка наност!
Я особо в технологии создаия не разбираюс, но такой шрифт должен весить 5-7 кб. на то он и пихельный |
Чисто пиксельные шрифты имеет расширение fon и флешом не поддерживаются. Наност векторный шрифт митирующий пиксеельный. Физический размер ttf файла роли не играет, по сколько флеш его оптимизирует сам. Попробуй внедрить и посмотреть на size report.
|
Прошу прощения за некропост, но может ещё остались ссылки на этот некий nanost? В свою очередь могу также поделиться кириллическими пиксельными шрифтами.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
etc, спасибо, а вот моя небольшая подборка, исключил из неё только iflash, так как наверняка у вас есть.
Airport Cyr.ttf AuX DotBitC SmallCaps.ttf Bulgaria Glorious Cyr.ttf Digital Thin.ttf Dpix_8pt.ttf DS FlashSerif.ttf DS Hiline.ttf DS OlymPix.ttf hooge 05_55 Cyr2.ttf MicroTech.ttf Pixel Cyr.ttf Sevenet 7 Cyr.ttf SirClive Regular.ttf supercar cyr.ttf Visitor_Rus.ttf |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.