Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Выпускной (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=97289)

screamge 17.06.2007 23:12

Не ну на счёт не курят, там фотка с сигapой...другое дело что курят не то что нужно)) Про растительное тут писать не буду, но реально афигенный прикол был с ним. :)

BigDan 17.06.2007 23:14

Сигара - это всего лишь понты для мажоров.

etc 17.06.2007 23:15

Нет денег на сигары? :taunt:

pelipas 17.06.2007 23:18

да я последний год доучивался не в своей школе.. а тут в саратове в колхозе.. бухали мы естественно, что тут еще можно бухать - самогонище многа многа литров.. вот это был выпускной :D:D:D

BigDan 17.06.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от __etc

Во-первых я не курю, а во-вторых нет никакого прикола их курить.

screamge 17.06.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от __etc

Сигары, трубки...было, только кроме учителя по информатики к ним никто не притрагивался:yahoo:

iNils 17.06.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от screamge
Хороший выпускной - когда ничего с него не помнишь

Какой смысл тогда на него ходить? Вы просто пить не умеете, так чтобы быть пьяным и все помнить.

Therion 18.06.2007 00:56

ну у нас действительно не была цель нажраться....нажраться и так можно, для этого не обязательно ждать выпускного вечера....

screamge 18.06.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от iNils
Какой смысл тогда на него ходить? Вы просто пить не умеете, так чтобы быть пьяным и все помнить.

Ну это ты напрасно на тему пить не умеете. Хорошее застолье с хорошим тамадой и отличным вином тем и отличается от тупого бухалова что когда начинаешь пьянеть этого не замечаешь. А когда не замечаешь что пьянеешь напиваешься. На такого рода мироприятиях, которые происходят только раз в жизни, можно позволить себе всё забыть. Сам пью очень редко но в застольях и выпивке, не сочтите за подрастковое хвастовство, разбираюсь не плохо.

Цитата:

ну у нас действительно не была цель нажраться....нажраться и так можно, для этого не обязательно ждать выпускного вечера....
Целью нажратья банкет не должен быть, но как правило так получается. Вот учишься с человеком лет 9-11 редко общяешься с ним (хотя про лет 9-11 я наверно загнул, меньше конечно) и после того как он выпил начинаются интересные метаморфозы. Ботаны лезут на стол, начинают срывать с себя одежду (конечно всё после офицеоза), пристают к девчёнкам...а те кто всю жизнь этим занимался, мирно спит на стуле. На это надо посмотреть, передать словами не получается...жаль что ты это упустил.

iNils 18.06.2007 01:18

Я предпочитаю пить пиво. Имено ПИВО, а не наше российское пойло выдаваемое за пиво.
А тамада мне как-то не в тему :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.