![]() |
Haiat, выбирайте выражения, тут не базар и не подворотня. Больше предупреждений не будет.
|
договорились iNils:)
спасибо Wolsh огромное. спас:) ваще не люблю возиться с такими вещами, я вобще программист. просто устроился на работу, а тут пограмминг маловажен:) |
Из корела когда экспортируешь, не забывай в RGB переводить, вот и вся загадка. Удачи.
|
Спасибо тебе братец:)
|
Опять:)почему я перевожу в ргб rкак ты говоришь,а при экспорте он мне говорит что это не в ргб!
|
Порядок такой - в кореле:
сначала надо всё разгруппировать. ВСЁ разгруппировать! потом всё выделить. потом лезем в EDIT и находим Find and Replace выбираем Replace Objects в открывшемся окне - Replace a color model or palette дальше ничего не трогаем только в селекторе Replace with the color model выбираем RGB жмем финиш и обязательно на маленькой панельке - Replace All ! ну а потом уже экспорт в swf |
Всё делаю именно так.а при экспорте он даёт 5 предупреждений(в том числе и про rgb). и экспортирут некрасиво
Версия corel x3 |
предупреждения - про обводки, корнеры и т.п. ?
мне тоже выдавал но у тебя там не было никаких обводок, соотв. корнеров вот он и ругается короче ты предлагаешь еще раз исходниками обменяться? :) |
ещё какие есть помойки кроме ********* .не работает:(
|
в аську вылези
про помойки не знаю, а на свой сайт выкладываю обычно в спец папочку для файлА |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.