Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Пространство имен AS3 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=98443)

etc 13.07.2007 19:50

И ей останется. Флеш не может обращаться к локальным файлам пользователя. Но все это вполне реализуемо в виде AIR-приложения, только не имеет смысла.

D12 14.07.2007 02:30

я согласен с Zone71 это бесполезный спор по поводу стиля, это анологично как вечный спор относительно html-кода одни восхищаются блокнотам, другие фии... редакторами =) все дело во вкусе

etc 14.07.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от D12
я согласен с Zone71 это бесполезный спор по поводу стиля, это анологично как вечный спор относительно html-кода одни восхищаются блокнотам, другие фии... редакторами =) все дело во вкусе

Где ты тут спор углядел? :D

miramax 14.07.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Zone71
Причем наследование на основе фиксированных свойств играет более важную роль, чем наследование посредством прототипов.
Чтобы совместить эти два принципа из-за совместимости, с одной стороны, с ECMAScript Edition 4, с другой - Flash Player API, используется пространство имен AS3.
Собственно вопрос и в этом: какова польза от такого механизма?

А вообще разницу-то понимаете ?
1. С прототипами при большом количестве типов объектов мы все функции смешаем и запутаемся =).
2. Реюзинг чужих прототив осложнён этим самым смешением.
А вот реюзинг готовых либ классов - очень простое и приятное занятие.
(ага, попробуйте переюзать кусочек кода зарытого во .фла :D )
3. При прототипном наследовании всегда получаются объекты (тип Object). А юзая строгую иерархию классов можно добиться высокой производительности за счёт типизации...
Вот например в ас3 типизированый код с математикой выполняется в сотни (!) раз быстрее. Если включить прототипную модель в ас3, то вся производительность упадёт до уровня ас1/2.

Zone71 15.07.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от miramax
А вообще разницу-то понимаете ?

То, что я привел, - это цитата из справки, т.е. не я их выдумал.
Да и к тому же в ActionScript не очень большой опыт имею.
Цитата:

1. С прототипами при большом количестве типов объектов мы все функции смешаем и запутаемся =).
2. Реюзинг чужих прототив осложнён этим самым смешением.
А вот реюзинг готовых либ классов - очень простое и приятное занятие.
(ага, попробуйте переюзать кусочек кода зарытого во .фла :D )
3. При прототипном наследовании всегда получаются объекты (тип Object). А юзая строгую иерархию классов можно добиться высокой производительности за счёт типизации...
Вот например в ас3 типизированый код с математикой выполняется в сотни (!) раз быстрее. Если включить прототипную модель в ас3, то вся производительность упадёт до уровня ас1/2.
Это учту и буду знать.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.