![]() |
Картинки должны следовать одна за другой. Я думаю что не принципиально, будут ли они двигаться как сделано по ссылке что я вам Давал или будут стоять на месте. Скрипт как мне кажется будет один и тот же, просто в клипе задать, чтобы полоса прокрутки перемещалась вправо или влево.
--------------- уехал в 17 лет. когда началась вся бадяга с тем, кто оккупант а кто нет. Сейчас уже думаю все, что не делается все к лучшему. |
Код:
import mx.utils.Delegate;Код:
var picLoader:MultiImgLoader = new MultiImgLoader(); |
В первый раз сталкиваюсь с файлами с расширением "as")) Где должен лежать этот файл? в папке с картинками или отдельно, рядом с флешкой. И во фрейме, вы имели ввиду в клипе? И как я понял, картинки будут обзываться img1.jpg, img2.jpg и так далее.
|
Тот код который прописывается в флешке, он прописывается для все клипа как я понимаю а не для отдельного кадра или объекта.?
|
Цитата:
|
создаёте файл MultiImgLoader.as к примеру в той же папки где и fla файл. Во fla файле в главной временой шкале в 1 фрейме пишете 2-ой код.
не обязательно img. Префикс можно менять: picLoader.loadJPGImages("images/", "img"); - второй переметр это часть имени картинки...сегодня может улучшу код =) сделаю побольше фич =) ----- Внёс некие изменения в код. Это чтобы проверялось на самом ли деле все файлы загружены или у нас оборвалось соединение. Кстати, есть идея как загружать без использования XML или текстового файла все картинки из папки, не зная их имён? =) я думаю, что скорее всего Security нам это не позволит =) но может есть выход? =) |
Цитата:
|
CrazyFlasher,хороший класс.Только вот позволю себе заметить,_root в классах писать не рекомендуется.
|
писал его относительно давно...так а что мешает переделать? :) передавать таргет:
Код:
var picLoader:MultiImgLoader = new MultiImgLoader(this); |
ну воть. :)
А в конструкторе я б cделал так: Код:
public function MultiImgLoader(prmStage){:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.