![]() |
если она тебе доверяет, то должна объяснить своё поведение
|
Эт тож правильно.
|
Ну раз сама отдала, значит все-таки была серьезная причина. Если не хочет объяснять, то и не спрашивай - есть такие вещи, которые никому нельзя доверить.
|
я бы с такой дамочкой прекратил бы всякие контакты, не надежно это. А если она через неделю вообще приведет братков и обчистят твою хату под ноль, ищи другую герлу
|
гнилая тема. советовать - неблагодарное занятие. всё равно окажешься неправ. совет только один - не надо тупить. в данной ситуации тупостью было кидаться деньгами (в прямом, как я понял, смысле этого слова) с человеком ради прикола, в тот момент, когда этот человек остро в этих деньгах нуждался. или помоги, или сиди на своей копилочке и не бахвалься тем, что у тебя есть. а так получилось измывательство какое-то... виновата тут вовсе не девчонка (маленькая... разозлилась, спёрла, а потом струсила. вполне нормальная реакция).
|
ой дела.. детки помирились)) на че деньги то брала рассказала?
|
вы как хотите, а я на httр://instinctools.com пошёл...
|
2flastar:
а че ты сделал на том сайте? движок? |
Девушка оказалась хорошей, а ты ее в дурном свете на форуме выставил. Тема -- бред на бреде и бредом погоняет, раздутая непонятно из чего.
Цитата:
|
зато тема по количеству постов на первом месте на первой странице флейма
|
2Fernando Costa я из Белорусии и что ? и сейчас я сижу в интернете и выбираю своей девушке приличный телефон
|
Цитата:
|
2 D12: 'в 16 лет 500 баксов тетке за одну ночь без секса' - у тебя так же было? Пацаны, перебираюсь к вам.
ЗЫ: Ничего против Белоруссии не имею. 2 screamge: ну я имел ввиду про первую страницу флейма |
что такое / кто такой Новик? =)
|
Цитата:
|
новик - это типа иисуса,забанен за свои грехи?
|
ааа...помню помню эту тему =) такое не забыть
|
написано
Цитата:
|
Цитата:
|
iNils, я просто процитировал наиболее интерсеную цитату E.x.E. из всего топика новика, it's joke!
|
Пост iNilsa тоже joke =))
|
Предлагаю к этой теме и теме про Новика прикрепить пометку "Важно".
|
кстати, в некотором кругу про таких людей говорят - Егор :D
|
Цитата:
|
про новика, почитал тот топик, посмеялся и подумал - Егор
хотя в классике про таких уже написано сполна, так что я просто ввёл новую переменную, приравняв к ней избитое значение :) круг - узкий, очень :D |
Вроде как отклонились от темы !!!
ФлешСтар вы там в порядке ??? все хорошо ??? вам нужна помощь ??? P.S. Завтра будет лучше, верте , как говорил Задорнов если жизнь повернулась к вам задом неотчайвайтесь и начинайте подстраиватся :) P.S.2 Вот на этом форуме меня забанили =) www.flash-mx.ru но у меня есть лазейка туда :) непропадём =) вот и вы негорюйте договорились :) сколько еще в жизни всего будет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Therion, я не про библию говорил, а про иисуса :)
|
Да шо вы понимаете про Иисуса... Всех вас - бохульников, пожрет огнь адцкий. Аминь.
А Тот, кого нельзя называть, он просто того, у него мозг со смещенным центром тяжести. |
Цитата:
|
детский сад.
родителям скажи. они знают тебя и твою девочку и что было м\у вами лучше чем мы, и посоветовать могут что-нить более адекватное. вобще стоит забить на ситуацию, просто считай, что это было бабло за секс, а в следующий раз быть внимательнее выбирая себе чел. самку.. а с каких пор девочкам в 16 лет нравятся мальчики в 14? |
а. бабло она походу вернула, хотя всё равно это не хорошо
б. возраст есть лишь одна из многих переменных, его можно перекрыть чем-нибудь другим |
бабло этой девочке понравилось а не мальчик
|
нет проблемы - нет темы.
|
Цитата:
|
Я не помню уже во сколько но чётко помню что она была старше на 4 года, мне было в районе от 12-15. Что мне нравилось в ней я не знаю, наверно что она была старше меня.
|
тебе нравяцца зрелые женшины
|
Это вопрос или утверждение?
|
это утверждение вопроса
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.