![]() |
2 Dolbyzer
Гений оптимизма 2 all Берите пример только с Dolbyzer-а. 2 Baltika Я знаю, я не в состоянии давать какие либо советы. Но приношу мои сочуствие. ИМХО, в этом все таки что-то есть. Да - больно. Не привычно. Может хотеться пить, курить, топтать (себя), мстить... И все это не есть приятно. Но может это полезно? Но может быть в следующий раз я будем сильнее? Я буду уровновешенее, надежнее, более готовыми к неприятностям чем я - избалованый нежностью подруги до такой степени что забываю о моих врожденных обязаностях защищать ее и отпрысков? Может это не мы природу а природа нас? Может легче жить когда бережешь видимой черствостью твою хрупкую суть только для тех у кого не может быть и мысли о подвохе? (я не имел в виду замкнуться в 4 стенах). |
Люди 300 месага:) порадуйтесь за меня:)
|
...иногда выглядывая из окна 9 этажа и смотря вниз, ловишь себя на мысли "Шагнуть бы туда". не изза того что жизнь не мила, а просто... это все сны виноваты, окутывают пеленой нереальности окружающего....
|
--------
Жизнь это жизнь... она не обладает какими то особыми абсолютными характеристиками.
Хорошо ему или плохо каждый выбирает сам.... но вот некоторые не понимают, что можно это выбирать сознательно. |
Ну, хорошо, Бровкин, вы доказали все правильно и замечательно. Вот, привязались же ж к этим "сволочам".... :p Уж пять раз наверное процитировали. Ну хорошо, погорячилась я..... :rolleyes: Вовсе я так не думаю..... Да и вообще, какая разница? Надо жить, пока там сверху кто-то не пульнул в тебя своей торпедой. А уж самому рисовать на себе кружки, чтоб легче было Ему целиться, так вообще отстой.(ИМХО) ;) (как вы любите тут выражаться) ;)
|
...
...если внимательно посмотреть на людей,
то прекрасно видишь как все куда-то торопятся, чем то заняты, короче говоря всем до тебя нет дела, конечно есть некоторые люди, которым ты не все равно и для которых ты живешь и даже готов отдать им все что у тебя есть даже если этого так мало, что как то становится не по себе когда ты это предлагаешь. И иногда задумываешься, а что если ты был, а потом тебя нет, ну нет и нет, просто не было. Хорошо, пусть даже был, ну погорюют и все, реально все, зачем,для кого, кому это надо, деньги, девушки, кайф, может и любовь (хотя я в это верю :) . Да у меня конечно жуткий депресняк, да и жизнь какая-то потеряла краски вместе с наступившими ноябрьскими дождями, хотя дожди мне всегда нравились, но не эти, они какие-то злые и словно усмехаеются довольствуясь тем, что они делают. .............. Ок. ладно каму до этого какое дело. Просто охото поговорить надеюсь не в обиду никому. |
2 Тезка: а может они и не виноваты... действительно ли реальность настолько реальна, что сделав шаг с подоконнника окна, что на девятом этаже ты станешь кучей хлама на асфальте девятью этажами его ниже...
но ведь для того, что бы убедиться, надо попробовать... а вдруг она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настолько реальна... невермайнд... просто размышляю тут :) |
Bashlacheva znaete????
ja bil s nim znakom....... dik vot prishlo v golovu posle ego smerti: Bilo li eto davnim davno ili dva dnja nazad no, ne skazav pochemu,v okno ti vishel dorogoi v ad ti ponjal - nadezhdu uvi ne spasti i vera pogibla davno... vse ponjali - nado teper uiti, vse v dveri , a ti v okno... a mozhet, hotja bi mngnoven'e, orlom hotelos tebe pobivat a dveri tebe zamenilo Okno Ne umer - ushel poletat bit mozhet eshe povezlo bi, no net dorogi nazad i ne skazav pochemu, v okno ti vishel dorogoi v ad ne pomnu polnost'yu.. no sut vidna..... samoubistvo ne kak konec... a kak nachalo chego to novogo..... |
красиво...
|
однажды на улице - иду с заряженым ПМ в кармане.
(на пустыре с друзьями по воронам баловались) и из пустыря - в жилой район. вокруг - люди. и желание - ужасное! :mad: хочу стрелять! :mad: в людей! :mad: кровь и брызги! :mad: и почему нет? короче, я еле руку оторвал от кармана. потом был на собеседовании у знакомого психиатра. он сказал - все нормально, просто стресс... стресс? :eek: а если б я руку не отвел? что бы было? :confused: |
пристрелил бы пару-тройку человек, остальные бы разбежались... полисменов вызвали бы мгновенно и погиб бы при задержании... если не дурак...
и все. через неделю никто, кроме родственников погибших и не вспомнил бы... через месяц-год-два подзабыли бы и родственники... но подобные события можно предотвратить... нужно просто не носить заряженный ПМ в кармане. :) |
2wave
прав. узнаю, что у меня рак или спид - так и сделаю. :D зы а самого-то такие мысли не посещали? |
а как ты думаешь? (делает кровожадные глаза)
но если бы меня настиг рак или спид - я бы не стал... я бы изолировался где нить далеко и думал бы... просто думал... |
Или тортом в Путина кинуть...
Или гранатой в Гейтса... ;) Жизнь прекрасна, удивительна, и, главное, разнообразна. Финалы - тоже. Умирать можно долго и сладко. Можно - от героина. Можно - в затяжном прыжке, задохнувшись. Главное - быть готовым. Случайно, сорвавшись со стволом - это как на ступеньке поскользнуться. Слабо. А вообще - рановато большинству из нас, IMHO :). Слишком мало прошли. Кста, оч рекомендую симулятор жизни и смерти. Оч разнообразные кончины. :) Лучшая виденная мной в жизни игруха. www.adom.de |
И страх кончины неизбежной
Не свеет с древа ни листа. И жизнь, как океан безбрежный, Вся в настоящем разлита.. -- Тютчев .. это я так, к слову .. |
yurail - круто!
bunker6 - прекрасно понимаю :mad: ЗЫ - отвожу душу на коллегах в UnrealT по пятницам :) PPS- называется "боевой стимул" :cool: |
Странно... проснулся я вот рано утром, инета ночью не было, (выспался) и настроение какое то хорошее, на улице прекрасное время года настоящяя зима, снега много навалило, все красивое и белое, заваленное снегом, и как реально бы на нем смотрелась КРАСНАЯ КРОВЬ!!!!!! :D просто красиво, на этом белом и девственном снегу такой цветовой резонанс,...
:D :D :D |
Я сейчас умру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я снова это совершил я отформатировал диск d:\ там было № гига нужной инфы и моих работ И ЭТО УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ установил называеться XP windows |
Щас помру..... :(
ел вчера днем последний раз, щас на работе, денег нет, никого нет, ключей нет, телефон сел, выйти не могу, а внутри аж заворачивает... аААААА че делать, :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
... ПОНИМАЮ,
заскочи, :p я щас тама http://www.cooking.ru/ |
proshel tehosmotr....
zaplatil poslednie dengi.. do zarplati eshe plmesjaca..... voobshem tolko povesitsja..... |
2Yurail
Юр, а сколько заплатил за техосмотр? (я-то просто купил себе за 1900 деревянных вместе со всеми справками. ни разу сам не проходил) ... а с бабками и правда задница. они у меня все куда-то улетают, как из пулемета... |
пробуйте жить как я....денег вообще не тратить...( считать, что их нет....хотя сейчас у меня их действ. нет)....ездить по друзьям..и подругам...
|
в смысле "есть" по друзьям и подругам?
гуд, только не кормят они, а угощают. а угощением не обожрешься. то ли дело китайская лапша... :rolleyes: |
ДЫШИРАКОМ....то есть...ДОШЫРАК..:) :D :D :D :D
|
полный аврал
1 клиент заказ сделал но через 3 недели :( 2 отказался вооще :( :( БАБОК 000 :( :( :( До зарплаты 10 дней :) :( :p нужно 400$ :mad: :( :mad: ЛЮДИ ДАЙТЕ 150 000$ для открытия комп клуба !!!!!!!!! :eek: |
2polemarh: :eek: :eek: Ничего себе в Москве расценки! У меня знакомый в Питере клуб открыл - всего в 40000 уложился ( правда, 20 компов ).
|
Хорошо давайте 40000$
|
А можно на свалке старье поискать...для Dooma подойдут..:)
|
Цитата:
ты какими презервативами пользуешся? |
...наверное из дрезины..с непромокаемым наконечнеком..:)
|
40$ в день хоцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где столько плотют ?????????? |
:D :D На тверской....только устроиться трудновато....задо можно даже больше зарабатывать! :) :D
|
400 это так на одно дело
:D :D DUREX FOREVER :D :D |
2McMamus
А откуда такие сведенья :D :D :D :D |
YO! durex rulezzzzzzzz!!!!! :D :D
|
смотрите и него кожа зеленая --> :D
|
:D :D обтянсь со вкусом - дюрекс - не дай себе не к***ть....:) :D
|
vizit/durex.
лучшие презервативы -визит "голубая луна". несложно догадаться, на какую ориентацию рассчитаны. :rolleyes: летом с ними такая история была... так вот, мне сказали, что на ободки от них хорошо клюет окунь - они типа мягкие и в воде колышутся. ну приехал я в Коробицино(кто не знает - горнолыжный курорт, 150 км от Питера.) там озеро. рыбы - до ***. захожу в магазин, громко так спрашиваю - есть? говорят - да!(с плохо скрываемым восторгом) :D я покупаю 2 пачки :cool: и прошу у бармена(там все вместе - и квик-шоп, и кафе, и бар ) - ножницы.(нужно же ободки разрезать?) :) он говорит в ответ, с :eek: такими глазами, что они легко открываются, и что здесь он их просит не примерять... так что с ними стало, когда я первый разрезал - смотрели чисто как на психа. потом, правда, я все обьяснил, поржали вместе. а рыба правда хорошо клюет. зы. я не голубой, под землей с ЭТИМ строго... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.