![]() |
))) да я на всех семинарах был кроме 2 кажется...
просто так получилось( :mad: |
да. все было ТИХО и спокойно.
а главное полезно и интересно |
ФОТОК НЕТ!?!?!?
мрак... =((( второй семинар пропустил... и фоток нет... |
Да, семинар был хороший. Я доволен. :)
Фоток вероятно не будет :( Думаю это в первый и последний раз. BeaviZ ю а велкам! Рад что ты успел :) |
господа! огромная просьба - расскажите чего было? =((
Алес, Смольный... плз... =(( |
Сначала смольный рассказывал новости около часа
Потом он же рассказывал про Macromedia какой-то сервер MX классная штука! Потом Мамус Расказывал про покадровые эфекты а потом Фокс про мультиков нет |
Я рассказывал про MM Communication server. Сначала посмотрели local connection, словили команду одним стандалоун плеером из другого, потом посмотрели net connection, зацепили видеокамеру (вместо нее брали поток с ТВ тюнера, ловили сигнал на свернутый бухточкой шнур :):)), сигнал заслали на сервер и тут же ловили в другое окошко. Типа видеоконференция с самим собой. :)
Потом Мамус рассказал про растровый моушн дизайн, было клево и главное - доступно даже для меня, сирого... ;) Я к тому времени уже подъел пива, осмелел и полез со своими комментариями... :) Потом Фокс рассказал про мультиков нет, про конкурс и про прАблемЫ роСТА, сдабривая доклад мультиками... В общем, все получилось хоть и скромно (по количеству докладов), но весьма достойно по качеству. Я неожиданно весьма доволен :) Характер докладов был таков, что иллюстративного материала оказалось немало, поэтому почти никто не спал :):) |
пасибы, жалею... что не приехал... эээх... увы.
еще бы и мой докладец послушали! =) мобильный флаш! =) эх... |
Очень понравилось. Одни положительные эмоции!
Смольный, Мамус, Фокс - большой респект. :cool: |
ndglook
Тебе еще представится эта возможность... :):) Например, 16-го ноября. :) |
Цитата:
2смольный: Следующий семинар 16 ноября? |
вот уж 16-го ноября - ждите! =) будет вам! =))
|
Цитата:
|
ща пойду отпуск возьму!
|
К разговору о хороших мультиках (на семинаре их целую кучу пересмотрели). Всем рекоммендую посмотреть. Очень стильно и с хорошим чувством юмора.
http://billyblob.com/animation_f/karma.html |
Спасибо за мульт, легло в коллекцию :)
|
Смольный я тебе в личку сообщение кидал.
Как ты смотришь на предложение? |
Все, жена ушла Я свободен, приеду 16-го ноября!!!!! Сколько стоит и где?
|
www.realtime.ru
стоит копейки... 250, по-моему. |
+пиво!!!!
|
200 пиво на халяву
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.