Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Третья мировая (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=39685)

bunker6 20.03.2003 12:44

господа!
хочу всем напомнить, что еще 9.11 было принято совместное решение о том, что flasher.ru не есть место для флуда на политические темы. в интернете существуют специальные конференции с более компетентной публикой.

netstuff 20.03.2003 12:51

опссс...

раздать всем участникам плюсы и закрыть топ :cool:

Pomidoroff 20.03.2003 12:58

2ice_nugget
Цитата:

спор бесполезный
Это не спор, камрад, и даже не полемика. Это констатация факта наличия неявного, второго и далее планов или, если хочешь, слоев во всех движениях на мировой политической арене. А что до отношения происходяшим событиям- это, ИМХО, личное дело каждого индивидуума, как к ним относиться... Каждый сам для себя определяет, согласен он быть рабом, но при этом иметь гарантированную пайку и самку (раба кормить надо, чтобы он мог работать, и иногда давать самок, чтобы не бунтовал :p ) или есть через день что добудешь, но при этом не чесать пятки и не подтирать жопу своему рабовладельцу за эту самую еду. Это уже вопрос психологии. :p Кстати, именно поэтому, ИМХО, пендосам придется в Ираке не так маслянно, как предполагают их пастухи. Это будет столкновение не только двух военных машин, пусть и разных на порядок по тактико-техническим характеристикам. Это будет столкновение бойцов, с рождения воспитанных рабами и чей боевой дух основан на никакой идеологии защиты каких-то аморфных демократических ценностей и на наличии мороженого на полдник- с одной стороны,и народа, идеология которого прописана в Коране, народа, который жил до Саддама в нищете благодаря звездно-полосатым демократам (американские нефтяные компании отстегивали Ираку до прихода Хусейна к власти аж по 64 цента (!) с каждого выкачанного барреля нефти при себестоимости добычи 1-3 бакса и продаже от 15 и выше),а при Саддаме, который дал под жопу нефтяным баронам, национализировав нефтяную промышленность, стал зарабатывать в 10 раз больше (средняя зарплата в Ираке сейчас 1000 баксов в месяц против ста - до Саддама). Правда, не барствовал, опять благодаря тем же звездно-полосатым демократам, которые организовали , по сути, гуманитарную блокаду Ирака под высосаным из пальца предлогом (4 года полной экономической блокады), а с 1996 года- все таки милостиво согласились с программой "Нефть в обмен на продовольствие(!) ". Можно предположить, как хлебосольные иракцы встретят посланцев энтих демократов, которые исключительно из стремления дать народу Ирака "демократию" и "свободу", предварительно забрасывают этот народ крылатыми ракетами и снарядами с сердечниками из обедненного урана. И, только что услышал, официально заявил о возможности применения против Ирака тактического ядерного оружия. И кто в этом столкновении победит, а кто проиграет, и какие для кого будут последствия проигрыша или выигрыша-это, как говаривал Пятачок, большой-большой вопрос.
2 McMamus
Цитата:

К сожалению, сами Америкосы живут по фильмам. Думают, что им нет равных. Что Россия - это толстый мужик с ушанкой на голове, живущий только благодаря водке.
Мамус, ты забыл, камрад, толстый мужик в ушанке-обязательно злой, а еще у нас медведи с балалайками по Красной площади бродят. :p А пендосы так думают потому что, цитирую ice_nugget`а, "живут лучше, потому что умнее" :D

ice_nugget 20.03.2003 13:10

слушай, Иван pomiroroff, я бы на твоем месте воды попил и забил бы на все, а то ты по моему слишком переживать стал , пожрать и самок я люблю, и еще много чего в жизни, жопу никому не лизал и не буду, я уже 8 лет по миру брожу, и кое что повидал. А американцев люблю за то что люди они хорошие и образованные.

Andy GS 20.03.2003 13:10

даа, почитал я тут, согласился с Бункером6, но всё же решил написать:

блин, миру-мир!

Я против любой войны, НО теперь почему-то вспомнилась фраза: смерть фашистским оккупантам...

Я не поддерживаю режим в Ираке, но вот очень хочется,
что бы Америкосов проучили хорошенько, очень не хочется гибели мирных жителей любых стран, но этих зас-анцев надо бы поставить на место, хотя очень это страшно последствиями.
Блин, администрация Белого дома стала напоминать фашистов, вбивших себе в голову идею нового мирового порядка.
Ненавижу!

:) а еще больше ненавижу читать глупости.

netstuff 20.03.2003 13:17

Цитата:

жопу никому не лизал и не буду
все так думают :p :p :p

Цитата:

А американцев люблю за то что люди они хорошие и образованные.
...не то что, те обосравшиеся пассажиры... :p :p :p

по-поводу америкосовского образования - наслышан :) - особенно про географию ;)

netstuff 20.03.2003 13:19

ice_nugget'у ПолитБАН за аватар :p :p :p

Фасовщица Петрова 20.03.2003 14:08

Тук-тук! Я не помешал? Извините товарищи, что в гвоздометом в руках вваливаюсь, но представте такая ситуация: иду по улице и вдруг вижу в окошке у вас вроде что-то сине-красное со звездочками мелькнуло. Нет, я понимаю, что америкосы это конечно глупости и их здесь быть не может, всех уже в наших краях отловили и стерилизовали, но вдруг? Вдруг там забрел один дикий пожиратель гамбургеров? Такя вот к вам примчался, может помощь нужна? Всякое бывает! Вы коли чего свистите: я его аккуратненько, в буйну голову шпок! Все гуманно!
ЗЫ: Про америкосов это долго, ведь люди разные бывают, но то что делает Америка как страна мне ОЧЕНЬ не нравится.

netstuff 20.03.2003 14:11

Цитата:

Про америкосов это долго, ведь люди разные бывают
согласен. уважаю многих известных личностей, родом из Америки - но многие из них выглядят как исключения из Американского Правила :D

John Connor 20.03.2003 14:29

Цитата:

Оригинал написал(а) netstuff
... Американского Правила ...
давайте не буем про "правила"... а то по ним мы - все поголовно жрем водку ведрами и танцуем с медведями по сугробам на красной площади вокруг мавзолея.

бункер, ты как того... новенький! =) закравый тред к чертям.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.