![]() |
Будет, флудеры
|
От всей души, и от себя лично, не снижая полета, хочу проздравить всех флешеров с неторопливо наступающим Новым Годом!
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Флэш, Пусть всегда будет Флэшер.ру, И всем счастья в НГ! Здорового счастья и побольше хрустящих вечнозеленых американских президентов в новом году всем! Флудерам, Флэшерам, Фрилансерам, Факсврайтерам, Финансистам, Фигапох*истам, Филантропам, Фрайманам, Фолиомелям и Фрейдопёрам, а так же всё то-же и (...)кам!!! И шоб никто не ушол обделённым! Вау!!!!!!! :) :) :) |
нового года не будет
|
Новый год будет весь новый год. Кто не верит - посмотрите любой календарь!
|
Новый год будет. И странно, что тогда будут говорить господа модераторы, а? Ведь новый год, все таки не подвластен модератору, каким бы мощным сетевым властелином он себя не чувствовал... ;) :p
|
нового года не будет
|
нового года не будет
его вообще нет |
всех забаним
|
У нас с ребятами традиция. Мы кажый ноый год всречаем ЗАБАНЕЙ... :D :D :D
|
Они боятся, бедные...
Он наступает и по моим биосным настцпит ровно через 23 часа и 40 минут. |
нового года не будет
|
Бойтесь модераторы, ОН идет!
|
Осталось 21 час 30 минут ровно...
|
нового года не будет
|
2 Нирва
Уточняю: 23.36, так что не опаздывай на 4 мин. ;) |
Я жсе сказал, что это по моим комповым..
надо бы у майкрософта время уточнить... Не знаете - где еще - можно врмея уточнять???? |
нового года не будет
|
Вложений: 1
specialno dlya Isha, McMamusa i ndglooka!!!!
|
нг, как и любой праздник, есть только в башках у празднующих - хотят они того или нет.
|
нового года не будет.
|
3 часа 19 минут по уральскому времени
скоренько уже....... скоренько |
уу... совсем мало...
=) А новый год хоть и в наших головах, но отрицать существование наших голов вы не можете... Так шо он будет... И даже к вам прийдет и очистит плюсы и снимет баны... =) |
деда_мороза.net
нового года не будет. |
DeadMopo3, а всё-таки, всех с Новым Годом!! :D
|
Он уже близко!
Он в соседней временной зоне! |
Все!!!
Он наступил. Теперь мы живем в 3 году XXI века!!!! УРА |
всех с новым годом
;) |
нового года не было
я сидел на работе... мне сказали, что нг уже наступил... приволокли бокал шампанского... выпил... и снова в работу... только пришел домой.. а су%и бл% из мту отключили инет на работе... представьте... быть в полном одиночестве всю ночь.... ---- вчера нг я встреча с 7 до 8 вечера... у девушки... мдя... вот это был кайф... так что даже нг-ночь его не омрачила! С наступившим, любымые! Счастья вам, любви... и всего побольше побольше!!!!!!!! :D :D |
Ничаво, Мамус, ничаво :D Бывает хуже. Сотри пару плюсов и полегчает ;)
|
нового года не будет
|
Наступил...
Наступил... Кайф! вот это был кайф! Ровно столько, сколько нуна, и ни бокалом больше!!! Блин... Всегда бы так... =))) Ууууу. А НГ будет в следующем... через год. И еще - сейчас начался 2-й год 21 века, а не третий. |
нового года небыло.
|
был ещё как был
|
Так, давайте не будем возвращаться к теме о ботах!
Пижон - твоих рук дело, ты и разбирайся со своими дитятями. Надо ж было повбивать им такое - Нового Года небыло... |
Да это была ошибка Y2k003 У себя исправил а вот как с ишем и мамусом ... не знаю, пока не тестил...
Кстати Стех нового года не было, тебе показалось. |
=))))
Да... Ну... тести что ли.. |
:)
|
Остался
361 день |
:D :D :D
|
С Наступающим вас всех
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.